注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

感念  

2008-11-15 23:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9个小时的火车,2个小时的徘徊,40分钟的最后等待,元祖的蛋糕捧在怀里。轻轻敲门,听到妈妈匆忙的脚步,真是温暖。看到妈妈的惊讶表情,一点小小的成就感。紫色的卡片满满的祝福,也许我没有看到妈妈眼中隐隐的感动和喜悦。香甜的米粥,素炒蘑菇,以及美味入口即化的蛋糕。妈妈说,让我也享受享受女儿买的极品蛋糕(8寸138RMB啊,那是相当的极品)。回家看到妈妈感冒了,可是第二天就有了好转,真开心。刚回到家已经是十几个小时没睡觉了,还是跟在妈妈身后像个撒娇的跟屁虫。可是真好呢……抢了妈妈的被子抱到自己屋子里。淡淡的熟悉的母亲身上的味道……深深的睡意……真好呢……

听着莫文蔚的《阴天》,真是适当的歌。

阴天 在不开灯的房间
当所有思绪都一点一点沉淀
爱情究竟是精神鸦片
还是世纪末的无聊消遣
香烟 氲成一滩光圈
和他的照片就摆在手边
傻傻两个人 笑的多甜

开始总是分分钟都妙不可言
谁都以为热情它永不会减
除了激情褪去后的那一点点倦
也许像谁说过的贪得无厌
活该应了谁说过的不知检点
总之那几年 感性赢了理性的那一面

阴天 在不开灯的房间
当所有思绪都一点一点沉淀
爱恨情欲里的疑点
盲点 呼之欲出 那么明显
女孩 通通让到一边
这歌里的细微末节就算都体验
若想真明白 真要好几年

回想那一天 喧闹的喜宴
耳边响起的究竟是序曲或完结篇
感情不就是你情我愿
最好爱恨扯平两不相欠
感情说穿了 一人挣脱的 一人去捡
男人大可不必百口莫辩
女人实在无须楚楚可怜
总之那几年 你们两个没有缘
阴天 在不开灯的房间
当所有思绪都一点一点沉淀
爱情究竟是精神鸦片
还是世纪末的无聊消遣
香烟 氲成一滩光圈
和他的照片就摆在手边
傻傻两个人 笑的多甜

 

我应该知道最近发生了些什么,感动与怨念同时生出。恐惧和抵触。

我们对对方都不止是爱了,责任与愧疚,掩埋了很多原本很单纯的感受。没办法坦然的付出,坦然的面对对方。

也许我心里已经有了决定,只是一时间不想去面对……是太过冷静吗?女孩,不该总是理性的思考问题,从容的隐忍一切。可是我就是这样一个人。就让我继续保持最后的一分一分骄傲吧……

为什么要回家,只有我自己清楚了,呵呵。以后,还能再往这里写东西吗?呵呵~~

不远了吧……不同生活的开始。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017