注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

  

2008-01-24 18:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜幕拉了下来,显得有些无情。身在马来的哥,Q我了,告诉我他还平安,我只是有些埋怨他走前没有告诉我,消失一天后,好在还是突然出现,我猛然发现远来超过24小时不联系,是一件挺过分的事情……他说马来的猴子可以过街,天气很好就是热,只可惜没有相机……还没有PC,上网不大方便。种种种种,告诉我,他对那里充满新鲜。也好,马来也许可以让他轻松一些……

An让我陪他玩“特勤队”,GOD,什么跟什么……我最喜欢的事貌似就是按个“E”然后趴在那里……他再走过来扔个手雷把我炸死……我尽快告诉他我不喜欢这游戏以结束了我痛苦受折磨的过程……总是把游戏里的角色看成他和自己也就下不了手去PK。其实还是喜欢两个人并肩去完成些什么,而不是相互比赛什么……两个人在一起的时候,大概应该不去比较强弱,而是看看可以共同完成些什么的吧……

最近我一直在持续着逛街的状态,有些辛苦。但是能见到朋友们,也是好的。可是到此为止,却不大再想见更多的人……好像,回来之后,比较希望顺其自然,不再希望刻意的约出来谁,去见……觉得,如果那个人想见我,自然就会约我……是不是对方也是这么想?所以到现在,也没有真的见到谁。

147平的大房子,给我的感觉很空荡,总是觉得黑洞洞的,尤其在晚上,我习惯把灯打开……夜晚窗外军分区的楼,有橙色的霓虹,其实也蛮通明。但是还是觉得不放心……

每一天的天亮,天黑,成了无休止的运转,白天出去,晚上坐在这里聊着天,玩着各种游戏……金甲虫已经到了第9关但是很难,再也不容易打下去……于是我有些变得不知道该做些什么……

边写日志边吃瓜子才发现嘴唇有些疼,大概是上火了。回来后说不上是哪里不大对劲……我突然有些想吃北京食品城的点心……

天在半小时内迅速的黑了下来……我总是在失眠的时候有这样的恐惧,害怕天不会亮。天亮的时候,就可以安心睡下……那时总觉得,也许天,不会黑。我打开灯,重新坐回来继续完成这日志。

那就这么完成吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017