注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

回家了  

2008-01-21 21:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家了。看到妈妈,爸爸……

只是没有想到,今天是回来的第二天,竟然看到了他……在他告诉我他在我家门口的时候,我已经傻了。当把他接进家门的时候……我好像还没反应过来怎么回事。他和妈妈高谈阔论的,我一直在仔细的看着他,几个月不见,他一点都没有变得陌生……瘦了一些……

好像在一起的时候还是很随意的,说说笑笑……不想过去,不想未来……

想念我没见面的这里的朋友,想念我见不到面的天边的朋友……

快要过年了……新年快乐,你们……

风哥哥,明晚的机票,去马来西亚……为什么呢……还是要走了,很突然,很快……

原来,总是要走的……我还在等奇迹么?

水不热,在约明天见面的时间之前,我已经洗了个澡,但是他似乎已经睡着了,很累了吧?其实我也很累。真的。

嗯。如果明天可以见面。继续吃啊,玩啊,多好……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017