注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

忙什么呢  

2007-10-25 22:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近忙活什么呢?

上课,吃饭,睡觉,绣百合花,打围巾,到处溜达,购物,罢操未果,身体小恙。

最平淡的生活不是最美好吗?不是说想念其实也很幸福吗?不是说不会再害怕吗?唉……

不是说好会一直等下去吗?那就等吧!

最近总是很忙碌,但是总是不知道在忙碌些什么。想用很多很多的时间去给妈妈绣好这幅百合花!但是总是没有很多的时间于是决定周末都要好好努力!!!

总是想要开始背单词了但是总是开始不了,不过无论如何都要开始了!因为妈妈说不好好考试的话寒假不许回家。

钱好像开始变紧张了,我说下个月,要接济他,所以要省着花~~~~~

嗯嗯嗯~~~~~

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017