注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

幸福在左边  

2007-10-22 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《左边》

总是忍不住寂寞掉下眼泪你才会给安慰,担心短暂的晴天随时都可能被阴狸收回.
等待有机会最坏也最甜美我乐观却疲惫,因为太怕失去你所以连快乐里都装满伤悲.
你不曾发觉,你总是用右手牵着我,但是心却跳动在左边.你和我之间的遥远永远隔着亲切,爱少的可怜.
伸出右手想陪着你向前走,感受你爱我的心跳在左边,那么深深爱你的我相信你会了解.
总在埋怨过你的冷漠之后又急着说抱歉,仿佛向疏远的你乞求一点体贴,都是我不对.
结果有可能最美也最可悲我做好了准备,也许太自由的你心里面那个家,谁也不能回.
我一直相信总有一天你会用左手牵着我走向明天,未来很遥远却会实现.
心在同一边就能够听见你说的那句我爱你,你一定看的见.

米莱唱的,实在有感觉,所以开始喜欢了。而且名字我也很喜欢,我本身就喜欢“左”,不过……走路的时候,他也是用右手牵着我……呵呵~~~下次试着走在他左边。

450字的短信,150个“我想你”,晚上23点44分。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017