注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

冬将至  

2007-10-19 17:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气真的好冷,穿深绿色的羊绒大衣已经有十来天了。从长春回来才不过10天,为什么感觉像是过了一个世纪。冬天快要来了吧,他说他那里很冷很冷,我也希望我这里很冷很冷,如果不能为他做什么那么至少和他经历同样的事情,心里可以稍微舒服一点吧但是我这里始终不可能和他那里一样冷。第一次讨厌冬天,第一次不想过冬天,因为他。因为他我的很多计划都改变了,杜丫头在电话里问了我很多问题,其实看似平常却很尖锐,我无法作答,很多答案只能埋在心里,何况我不愿意面对,宁可去感知在一起的时光。至于以后,交给心,交给时间。虽然我不信一切都会好,但是至少我相信,一切不会那么的糟糕。

社长,让去卖票,只好不写了。一会大概回来,浑浑噩噩过了两天。其中至少有一半的时间在想他,如果上课时候不能想,休息时候就使劲想。祈祷。祈祷。祈祷。他会好。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017