注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

Hard  

2007-10-14 19:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好难啊~~很多事情都觉得好难。有时会想和他重新开始,重新审视彼此,更新,忘却。今天茜茜还说,咱们能不能忘了那件事,可是我知道,我永远都无法遗忘它,如此惨痛的教训!他能忘记吗?我知道,不能。世事总是那么的难。因为一切其实都太过于简单,正如我现在的想法一样,简单而疯狂。

我注定了是一个不安分的人。没完没了的状况加上多姿多彩的生活,就是我这一辈子。希望手腕上的月光石可以真的守护好我的爱情。希望我给他买的白水晶,可以守护好他的一切。把他的照片插到钱包里了,可是照片是不会动的,想要不去想念,也是那么的难。

考研。已经不会再去多想了,我知道所有的人都会支持我的决定!我会努力的,我知道我决定的事,都做得到,超出能力范围的我也不会去做。所以我会好好的去做想做的事,想做的事,想做的事。都是我想做的事!应该做的事,不是早就结束了么?当应该做的事,和想做的事,完全重合,也就开心了!

月光石,白色通透带着一些朦胧,表面泛着淡蓝色的光晕,的确是和月光一样冷峻。明明是白色半透明的石头,为什么会有蓝色的光环呢?不过,最钟爱的石头,除了紫晶之外,还是黑曜吧……SS弄丢了黑曜,有多心疼,只有我自己知道。我只想再找到一串漂亮的海蓝宝!

还能每天都写博客么?也许不能了吧。围巾快要打好了,要寄过去的东西好多。买不到想吃的口香糖,让最后一颗留在瓶子里,什么时候寂寞的无可奈何了再吃吧。

被他害了,《我们无处安放的青春》看了是那么让人心疼。我难过,于是落泪。有时胃里翻江倒海的疼,难耐的痛。翻来倒去睡不着,总是觉得空荡荡的。电视剧的后作力?夸张……

烤红薯,真好吃!玉米,还是吃不到!小爸爸?!唉……什么时候可以适应这么奇怪的称呼?我也喜欢百合花!以此结尾。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017