注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

回来了  

2007-10-11 20:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来了。长春之旅结束。一切恢复。恢复。恢复。但是总有些什么,是再也恢复不了的……好像有些过于幸福,也有一些受伤。但是无论如何,都发现自己长大了,再次的长大了。心里开始承受更多的事情,无论是无比的幸福还是没有人知道的痛苦,都要自己承受。

生活又回到了从前的状态但是心境是不可能回到从前了……也许是变了吧。

安变得越来越疼我,每天都觉得幸福,思念如此。思念如此,一种病了。决定把他的铃音标志标成《思念是一种病》,上网翻了半天终于找到了。呵呵……

寻风哥哥不能上网了,想他。从来没有过这么久在网上不聊天的……他说最近在搬家,希望他顺利。

没有烦恼的日子一去不复返。我突然想考研。想和他过同样的生活。开始研究研究吧……我的生活还要再改变,怎么样才算可以呢?

PSP,我会努力的!一定会的!任性一次吧……牺牲我的DV,完成安的PSP。呵呵~~

好了。好累,最近怎么都睡不醒。没办法好好的休息。最近的事情太多。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017