注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.9.3  

2007-09-03 22:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    洗完澡了,大连的晚上很冷,我任性的只是放水冲湿了头发和身体,没有用洗发液和沐浴露就跑出来,没有擦的长发像一条条在吐须的蛇一样在流着水,套上衣服钻进被子,整理着情绪和心情。

    买到的石头很漂亮,老僧人的法说,虽然蜻蜓点水,却很在理,可我认命,也不能放弃现在的一切。虽然真的很累,也明白被毁的可能性有多少,可是,我还是狠不下心说不。也许还是受伤不够深吧,可是昨天说不了,在信问我还可不可能的时候我说不!何苦呢?何苦问我?这一切又是何苦?

    已经不冷,用手机写博客这是第二次,发给寻风哥哥。我的天涯海角不能一直很空,不加东西还是不行的,在此也谢谢哥哥!

    住在宾馆总会失眠,虽然很累但睡不下,大连的海干净的出奇,国外的更美吗?明天就要回秦皇岛了,为什么一定要回去呢?大二的生活,仍旧放浪形骸嘛?还是再次更新?也许那个老僧人某句话说对了!而那句话我永远不会忘记的!

    如此,我的旅行结束了,玩的开心,却还是没完的状况,但是没关系了,开始的已经停不下来,无能为力,顺其自然。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017