注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

Forever Love  

2007-09-28 17:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

睁开眼,看见温情的眼神同样注视着我,现实与心中多了一种感觉,叫做铭刻。曾几何时,看月华如水,繁星如泪,载着幸福的想念,等待,等待。云是思绪,雨交织出思绪的缠绵。天的另一边,是否有你的思念?

 

天涯地角有穷时,只有相思无尽处。你说会带我去每一个有海的天边,我说,其实你比海更能包容我的一切。每一片蓝天都是你带给我最静的喜悦。如果某天,年华已逝,青丝变白雪,你是否仍愿望着我老去的容颜,漾出幸福的笑脸?

 

我庆幸痛苦难耐的时候,仍然陪在你身边,我庆幸自己是那个让你再可以感觉到爱的人。每天每天,总是你温和的声音回荡在身边,最近好像都没有失眠。你说你是个自私的人,如果是真的,那我会恋上你的贪婪,和你一起贪恋我们的所有幸福时光。

 

可以让自己相信爱的人只有自己,我所能做的只有好好爱你。因为我知道,当你爱上我的时候,你就会相信,曾经的一切全都不再,丫头给你的就是更新后的世界。

 

清晨说晚安,何时可以彻夜聊天。只是在你怀中睡去,美好的幸福。天亮时仍在美梦中徘徊,直到阳光撑启我的双眼,看到你比阳光更温暖的视线。简单的书房,你写着书法,我站在窗边,无声地勾勒出一幅让时间都静止的美卷。你说不喜欢吵闹,那就并肩一起看雨天,冲杯暖茶,温暖你被雨天冻冷的手,再用它们温暖我的手。好让我可以捏捏你的脸,在你佯装发怒捉住我之前,飞速跳开,等你肯说原谅我,我才要回来。

 

我舍不得欺负你也不要花光你的钱,无论清贫还是富有,我都要我们生活得轻松而浪漫。享受一切你给的小幸福,哪怕没有渴望中的惊喜,也会十分喜欢。你说你古板,但你说出的话,让我笑得最灿烂,即使再平淡,也胜过所有甜言。

 

听着你喜欢的歌,此刻你不在我身边,把歌当作你,全部灌进心中,不断回旋。和你给我的感觉一样,宁静而美好。当我最后一次闭上眼,心中挥不去的,是否还是对你的依恋?脑中回荡的,是否还是几十年前的现在,这首你喜欢的曲子?哪怕一切顺其自然,我想要一个属于我们的永远。

 

我要和你一起去夜晚的教堂门口,门已经关了,我们站在高大辉煌的教堂下同时许下一个愿,看它会不会实现。我所许的愿,不是永远和你不分开,而是可以一直好好爱你,即使分开,你身上也承载着我的心血,我注视着你的目光,我祝你幸福的心情。一切的一切由爱而来,也只会随你而散。

 

浪迹天涯,永不言倦,是我看到的很美的心愿。有你就是天涯,你在就不会疲倦。

 

真爱上你,才发现,一切竟如此美好,美好而简单。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017