注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

中秋  

2007-09-25 22:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月亮圆了,和我的心情一样饱满。下午在“马原”课上发呆发了两节课,很想念他。就一直在发呆。发呆。发呆。发呆。发呆。

选修课开始了,节奏仍旧。30号真的会顺利吗?倒计时4天。

中秋了。过了一个无比幸福的晚上。哈哈大笑,打闹着,吃着,玩着!两只幸福的小猪!

被她弄得开始玩《雷电》了……阿门……

水果一堆,饮品一堆,幸福一堆!

哈哈哈哈~~~~猪一般的生活,猪一样享受生活!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017