注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

今年今日晴  

2007-09-19 19:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然很累,嗓子很疼,感觉好像发烧,但是心情还不错,生活很充实,我们开始工作。无论何时都希望带着轻快的心情去过生活。这是我期待的生活,即使今天天气并不是很好,也是轻快的心情。

报选修了,我学的是中西方文化区别,我想,这是我最喜欢的,虽然诗词赏析也是我的爱好~~~但是始终还是选择了文化。

忙碌忙碌+忙碌~~这日子过的这个充实~!呵呵……

电话变得轻快很多,想他。真的。

课程还是非常的紧,希望“远程教育”不要太麻烦~!

很快要离开QHD,去吉林了。还不错。希望一切顺利!

乐观很多吧?这还是不错的吧。不是所有的人都这么希望嘛?

希望天8里的我,还是自由自在~!祝我幸福!

呵呵~~~~

今年今日多云,但今年今日晴。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017