注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

MissMiss  

2007-09-17 20:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想念是何物?不得不过着一种怀着各种各样的惦念情绪的生活。放不下,人之常情吗?还是心胸狭隘了呢?忙活着自己平时的琐碎,带着千丝万缕的儿女情长。总是在夜里产生的惧怕心里,时有时无的,袭击着我的思绪。到底怕什么呢?说不出道不明的,没有人懂。

死心眼的不是只有我,每个人都一样,认准了什么都会一条路走到黑,前提是,他必须认准了。即使头破血流也不回头,但是当一切都过去的时候,感觉消散的时候,才发现,其实没有什么是真正必要的。可是为什么发生了的,都具有历史的必然性呢?真奇怪……真的有什么,是必然的吗?

“我在你心,你在我心,彼此在心”,什么时候可以无牵无挂呢?SS送的本本背面,是一句“浪迹天涯,永不言倦”,但是有多少人可以离开自己所熟知的一切去彻底把生活格式化。至少我没有这个勇气,除非失忆。修身养性的生活在烦乱的日子里总是不能得以进行。唉,命运的恶作剧总是很多。

昨天头晕的天旋地转,甚至都觉得想吐,不知道怎么了,突然产生了害怕的感觉。是怕死吗?对我的生活有着太多的眷恋,当真正老去的时候,一切有意义的东西都变得很淡薄,亲人在逐渐失去,父母大概也早已不在,那时才是真正的没有什么眷恋了吧。那种对生命无法把握的感觉,很空洞。对自己有太多的自省是件很痛苦的事情,以后不会了。我不会再让自己总是有那么多痛苦的感觉,物极必反,太累的时候总会为自己找活路。

桃子总是软的很甜,葡萄是紫的好吃,西瓜都很脆,苹果不尽如人意,李子酸酸甜甜,水果啊~~春夏秋冬,四季陪伴。总是很喜欢吃水果,喜欢它们的口感,即使吃了之后拉肚子的可能性是大多数。

一会可以洗个热水澡,明天还有2个小时的体育课,太极拳这东西什么时候可以结束?太阳底下的曝晒实在让我崩溃。我们都崩溃。记得上周二就晒的我一天没吃饭,现在天气凉爽之后希望可以好些,据说明天会下雨,使劲下吧。为什么被欺负的总是我们2006届?上操升旗还要太极拳表演。阿门……

今日多云,微凉。

No body knows who i really am.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017