注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

静夜  

2007-09-15 23:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗑着瓜子,窗帘被我卷起一点点用一个小小的夹子夹起来,可以看到外面的楼,灯光闪闪的。今夜燕大放礼花迎新了,转头就看到,即使瞬间灿烂也要拼命让全部的命运都绽放!美艳的划破夜空,冲击着我脆弱的视觉和感觉。

被压榨了一顿午饭~~不过我压榨回来了一堆东西!哈哈~~看着桌子上,摆在我手边那只丑丑的暴力熊,总是想要笑出来。白色饭团的笔袋被我放在了抽屉里,有土就会脏。黑崎一护虚化的闪牌挂在了钥匙链上。蝴蝶的木头筷子插在头发上。耳机里回荡《浪漫满屋》里的插曲《你现在》,时不时可以听到丫头们在宿舍里的叫嚣,嘻嘻哈哈的,听了觉得像女孩子应有的生活,叽叽喳喳的。和那家伙出去玩,吃喝玩乐,现在换了一个角度看待他的时候,竟然是如此轻松的。我的脑袋里可以承载多少东西?以后我会学着在还没来得及和别人分享的时候,就消化掉~!PS,海鲜居的糖醋里脊真的不敢恭维……并且决定以后不再去那里饭饭了……

夜晚宁静,不再那么多思考。今天和他视频了,我看得见他他看不见我。也挺好~ 也许我在开始学着剔除,把麻烦的事情一件一件的抽离出去。物极必反,当我无法承受的时候,自然会开始解决。突然开始觉得,其实人的成长,是被时间逼出来的。

钱包的脚被椅子压了,自己压的,但是罪魁祸首似乎是我。阿门,算了,我就扛了这个罪行吧。亲手给她接的豆豆,希望她们所有的不适都早点好。什么扎钉子啦,什么鞋子磨了脚啊,什么挤了脚啊,而且都是左脚啊~~都赶紧杜绝吧!还有拉肚子啊,出虚汗啊,都赶紧过去吧……

天8,下午回来了就去玩了,十几万经验拿去换心法,十几万用来升级。30万经验就这么米有了,呵呵。粉色的兔宝宝也35级了呢,攻击力已经2900了,比我还高700呢。看着它活蹦乱跳的在身边,就会觉得心情很好。寻风哥哥要捉给我的老虎宝宝,40级就可以带啦~~~无比期待!老虎宝宝可是超级可爱的东西呢~~~要从1级开始培养就好了~呵呵,他们都说,一个女孩子家,打这种游戏,看什么动漫,这都是啥逻辑嘛!为什么我不可以?人有不同,差异随时存在,不会拒绝我的喜好~~至少享受其中的时候,是我最愉快轻松的时候,哪怕只是枯燥的刷经验,也觉得是轻松的~~~好比现在我只是在简单的思考着,什么是要写出来的。如此简单。

现在是最好的状况吧,自我训练着。

静夜,我发现我开始喜欢“如此”这个词。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017