注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

噢耶噢耶  

2007-09-13 22:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿舍终于在我的期待之下开始上网了!这是多么幸福的事情,除了游戏之外所有的事情都可以在宿舍完成了!舒服……噢耶噢耶~~~开心!

乐观了很多,洒脱了很多。于是开始面对一些事情,开始一点一点的解决它们!让自己肩上的担子少一些……(*^__^*) 嘻嘻……和SS的秘密,心照不宣了,真的是释然了~~所以,以后去保定的时候可以安心的宰他了!宰死他!哈哈~其实放下的时候,也才发现,一切都没有什么。从来都不觉得秘密很重要的我,决定保留这个秘密。

宿舍收拾的如此辛苦,但是住的如此舒服!听着节奏感很强的歌,粉色的壁纸在眼前的墙上,发出淡淡的温馨,感觉很好~~~寻找着属于自己的歌,一遍遍听着,享受着属于我的感受……这就是我释然之后的生活,无论是对谁,都多了释然。原来想要改变,也是突然间的,只争朝夕~

虽然被仙人掌扎了,但是饭吃的还是很好~~和钱包打闹的时候被扎了一脸的刺,好痛!不过还是她亲自给挑出来的!我们仨都光荣负伤了!哈哈~~~昨天回来的时候,从乌漆抹黑的小路上回来~~~脚下一歪,我就躺地上了,顺便把V3给划伤了!腿上两块青!嘿嘿……摔的有点晕!我的状况还真是多多……(*^__^*) 嘻嘻……打电话的时候还被AN给骂了,555~~~真是的,也不安慰安慰!555~~~算了!就算我白摔了吧~~~

课程很崩溃,紧张又听不懂……今天刚买了《马克思主义基本原理》的课本~~口语课上一个埃及的老外问我童年的记忆是什么,我就说我小时候爸妈不让出门我就只能闷在家里看书,不堪回首的童年,我的无奈记忆……没有乐趣和同伴的小时候……小孩子们的游戏,一切都与我无关。就连大学那次唯一的捉迷藏,都让我玩的痛心疾首。

快乐需要补充,我在吸收轻松的感受……一切都好,一切都会好,会越来越好,希望如此。

那些真真假假已经不在,心里明澈一点吧,也许我该去读读佛经哈哈~~~修身养性……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017