注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

无感  

2007-08-07 22:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无感。也不知道怎么写今天的日志。

还是时有疑神疑鬼的情绪。

办了QQ空间的黄钻。随意的装扮。我喜欢。黑白意境,蝴蝶葬礼。

加了博友,他叫……“独来独往”,呵呵……心无杂念,可以随心所欲吗?

萨摩,雪白的,漂亮!盒子!真是的……还卖关子不给我看,最后不还是给我看了。哼~~以后不给他玩我的苏牧!

暑假,还在无声无息的度过……秦皇岛,现在热么?除了那些让我牵挂的朋友,我真是不想回去……

AN……AN……AN……

想出去走走。老这么闷着。会挂的。

唉~~~~

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017