注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

嗯!啊~呃…  

2007-08-03 21:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《宛若明媚》写完了。心情舒畅。在聊天。嗯……还是不错的!

今日题目不知道写什么!用语气词代表我生活的感叹,神奇,与无奈……

嗯~~~晚上饭吃的很糟糕,泡椒实在太辣……吃坏了我和老妈的本来就比较糟粕的胃~!

空间里的东西。放在这??

 

        宛若明媚

 

启眸,一缕明媚的光,打进屋子里,透过窗户,提醒我,心该苏醒了,不要沉迷太久,也不要痴迷太久,混乱不堪的情绪得到整理。混乱的状态像拉窗帘一样哗啦一下,释然,清新,一切的晴朗,映入眼帘,也许不该总闷在屋子里。有什么可逃避的呢?都成为过去了,上一秒,与下一秒,其实可以根本无关的,牵引的线,只是一种被叫做情绪的无聊东西罢了!
 
       谁说,什么样的我,最好。抬起头,踮起脚,离光更近,其实更远又如何?它既然被感知,又何必费力去贴近它?是对自己不自信,还是对自己感受到的温暖不自信?
 
       何时,布置一个小空间,只有花花草草,一席的绿,遮蔽一切可耻的寂寞情绪。青藤为伴,躺在舒适的藤椅,揽一本闲书,听一曲箫音,懂得音律的绿,也会变得澄澈吧!我在其中,如痴如醉,做着缠绵在过去与未来的梦,或泪或笑。任头发斑白,任时光如水,任生命殆尽……幸福如此,平静如此。
 
       何时,有一个不大的房子,两室一厅,一间给我,一间给心爱的狗,每早贪睡的我,在它暖暖的喘息与催促的叫声中睁开迷离的眼,亲昵过后为它准备可口的早餐,由它送我出门。下班回家,定会带回它最爱吃的零食,与它一起淋浴冲凉,耐心为它梳理四个小时的毛发,让它们看起来无比顺滑。晚饭过后带它出去散步,任路人对它投来喜欢的目光,找一处浅草地,我靠在它的背上,听夏日蝉鸣,任它舔舐我的脸。夜夜,有它伴我入眠。
       
       何时,可以住在海边,天天带苏牧去海边散步,与它共同奔波在阳光中,浅海里,踏浪,看潮,听着海水一浪一浪。站在阳台,就可以吹到海风,席卷脸庞孤独的泪,伴随温暖而荒凉的心,一天一天,一幕一幕,慢慢等待一种叫做幸福的感觉,闯入我平淡的生活。
 
        天,依旧云卷云舒,看不到何时会下雨。宛若明媚。心也一样,快乐,何时会枯萎,谁都不知道,何时会受伤。例如这种蓝,如海一般辽阔,心里也一样,蓝的清冽,蓝的空荡。
 
        失眠的时候,总在夜里,想看到启明的光,听到第一声鸟鸣,告诉自己,又开始了新的一天,于是沉静的睡去,那么踏实。需要的很简单,被给予的总是受到冷落。情绪的抚慰,总是与我擦肩而过,如电影院里醒目的空座位,戏里戏外,都一样。
 
         睁开眼,还是那缕明媚,没什么可以打破它的完美。照耀了无数的破碎,见证了无数的完满。就是这种妩媚的暖,让人无可释怀,却也无处释放。温热的空气,环绕四周,今夜可以沉沉睡去……
 
         谁知,何为明媚?只有宛若与之相配。

 

实在喜欢最后一句话~~于是做了空间的心情日志。呵呵~~~换一种方式写文字。我的一切都在更新。这样不是很好?符合我的作风。其实我本来就是这么一种人~ 喜欢更新自己。时刻的。何必要装作恪守陈规?

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017