注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

沈阳之旅  

2007-08-29 18:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出来玩的第二天。4星宾馆可以上网是件好事,但是要钱就不对了嘛!所以只好把提前打好的日志放到博客来了。在沈阳,没有办法时刻和朋友们联系,偶尔的短信也是说些无干紧要的事情。

很累,一直在奔波,昨天一天全部用在了赶路上,还晕车了,晕的一塌糊涂,好在没有吐,睡了N久才回过神来。晚上到了沈阳,吃了顿很尴尬的饭。今天早晨起了个早,吃了顿丰盛的早餐。去了沈阳植物园,去了东陵,下午还去了怪坡。

那个怪坡可是个神奇的地方!怎么可能会有那么奇怪的地方呢!明明就是个7度倾斜的坡嘛!怎么会上去容易,下去难呢?开着车,挂着挡才能下去,而上坡的时候,明明车是停着的,就自己往上走。太奇怪了……还亲自试了一把自行车,往下坡骑的时候,要费很大劲才能下去,但是一旦拐弯上坡回去,哪怕停下了车子,捏闸了,也能往上走!而且越走越快,太神气了……只是一个10米宽80米长的坡罢了……怎么会呢?据说科学家都弄不清楚是怎么回事呢……老爸一时好奇,把矿泉水瓶子扔了出去,它却自己滚上坡来。到底是什么?磁场吗?可是科学家掘地N尺取了土出来,就是普通的土而已啊……真是怪坡呢。1990年被发现的,好神奇……

现在呆在宾馆里了,回来休息,明天就要奔向长白山了……再呆一天,就要去大连了……我们的行程安排的满满的,很疲惫,不过,旅行是有乐趣的,无论如何都是轻松愉快的。

中午给老大发了短信,总算是联系上了,真的很想念他和QQ堂的感觉……什么时候可以一起再游戏呢?好难好难了吧……他说他不能上网了。唉……剩下的感觉,留给自己去感受吧……像他说的,很多感觉,都要自己去感受……

凌晨的时候和哥哥发短信了……说了很多很多……我还是一点办法都没有……希望茜茜可以做到吧,我是不行了……我做不到的事情太多了。对不起,哥哥……让我那么心疼的哥哥……有时候,会怪自己,不能帮哥哥什么,不能为他做什么……平添麻烦,到底给了哥什么呢?就算哥哥不会需要我给他什么,但是我真的不知道给过他什么……当妹妹的,总觉得自责。

和安也没有太多的联系,他在忙,我也很累……让时间慢慢冲淡思念吧,的确是累,身体本来就很疲惫,心里不想再那么疲惫了。…………

人这一辈子太短暂,不拼命去争取,转瞬就逝了……

再次看起《朱诺城里的一场幻梦》,放在这里吧……很喜欢呢,RO的故事。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017