注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

AGAIN  

2007-08-23 08:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重新开始打网游了。我是那种一旦玩什么游戏就会使劲玩的人,但是一旦不玩了就会彻底不玩。我不知道会不会因为新的网游而放弃旧的,比方RO,比方劲乐团和劲舞团,大概后两者不会的,毕竟游戏时间可以无限缩短。但是还是打算好好的玩一场《天龙八部》,永久免费,呵呵~~其实主要原因倒不是这个,而是因为哥也在玩吧。老大已经很久没有消息,所以也已经很久没有游戏伙伴。网游这东西,好就好在可以自己玩,也可以和别人一起玩。所以,相比而言可以随心所欲很多……

看了SS博客里的照片,倍感无奈……a无奈+b无奈=N无奈。

寻风哥哥有段日子没来这个博客了吧?忙活什么呢?该不会是根据我的要求在疯狂练级吧~~保护我的任务还是比较艰巨的。昨天一天就喝了两次孟婆汤。哼~~ 老哥居然还抢了我紫夜水无澜的名字~~~不过区区一个名字,我也就不说什么了……阿门……有点晕~~~~本来想着,就做一个平平的峨眉小虾米吧~~~后来又觉得,既然玩了,干嘛还要平平?那就好好玩一回吧~!毕竟很久没有玩RPG,真的是很久很久了……所以,今天,打算做一回明教的妖女。哈哈~~~轰轰烈烈的升级,轰轰烈烈的杀人,轰轰烈烈的开始游戏,轰轰烈烈的收场游戏。就是如此了。

嗯了~该死的……晚上被蚊子折腾的1点睡,早晨被蚊子折腾的5点半起,我这是过的一什么日子?!阿门……GOD不BLESS我了……好不容易鼓起勇气爬了起来,打开电脑,发现天龙的服务器全体关闭了,上官网看公告才知道今天维护2个小时,9点才可以打开服务器。让我死了吧……

嗯。就这样吧。也许最近博客的更新速度会稍微低一点点,毕竟我是个网游疯子。哈哈……

28号出游的计划已经定了下来。我马上,就要走了……

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017