注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

我似我,我非我  

2007-08-20 22:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好像总是在阐述寂寞的感觉,我的视野似乎总是寂寞的,眼神总是比较涣散,用朋友的话来说就是不聚焦。从来没有仔细想过理由,我总是很寂寞。性格如此。生活如此。

我任性的用文字去发泄自己的情绪,无论平与不平,都在我的笔下变得茫然飘絮,踪影迷离。一些或生或死的角色,也总是被我写的聚散茫茫,我折磨着我的文字,折磨着自己的心,折磨着自己已经疲惫的情绪。乐此不疲。

搞得清楚状况的时候就装傻,搞不清楚状况的时候就更要装傻,于是我的生活里,就总是些看似自欺欺人,其实不是骗人而是骗己的日子。了解自己的时候,就笑,找不到自己的时候,就傻傻的流泪。时常是因为寂寞的,想要的那个自己究竟去了哪里,自己也不知道,于是就傻傻的落下泪来。对自己,也如此患得患失,虽说永远不会失去的就是自己,可是,如果真的会失去自己的话,你说,那个失去的自己,会去哪里呢?

当今天莫名其妙就稀里哗啦流下眼泪的时候,自己都无奈了,根本就不知道是为什么,只是胸口一闷,就落下泪来。没有任何前兆的。九月底,不去看心理医生了,说好了的……不去了,就是不去了……我明明知道自己是调整不好的,为什么还要找借口给自己调整呢?说着,时间久了就好了……希望终归就是希望!等它们通通都实现的时候,通通都实现在自己身上的时候……也许,我也会有讲出一些理直气壮的道理的力气……

可惜,我此刻,急需发泄的情绪,找不到宣泄的对象和理由。我积聚的情绪,究竟是什么呢?如此浮躁不安。难道真的得了传说中的抑郁症吗?哈哈,那倒真的解脱了。明了自己的情况,比模棱两可更有切实可行的解决方法。这样终日无所事事才是快要瓦解的状态吧。就如此老去,实在可惜。

最近总是想要以文字表达些什么,但感觉太过细微,细腻,无法用言语去总结。于是作罢。写出来又如何?也许又是伤感也说不定……不如不写吧~~细腻的情绪,就等到培养成熟了再去表达。青涩的东西,即使撷取了,也是青涩的。没有甘甜爽口的味道,不如不取。

我,继续我如猫咪一般的习性,昼伏,嗜睡,夜里很晚睡,做别的事情,性情细腻,即使暴躁了也会等待时机再发泄,敏感而不安分,时而多疑,时而安乐~~~

还有1个半小时,今天又过去了,下一秒的我,与上一秒的我,就已经不同了……

性情,什么时候可以新陈代谢的也快一点呢?

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017