注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

今日七夕  

2007-08-19 20:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕,为什么没下雨呢?老天不为牛郎织女而流泪了吗?如果下场雨也许就不会那么闷热了。本以为见不到不过还是见到了,中国的情人节,可以和他过,幸福。不过中午就一个人了,555~~~好在吃到了他捎回来的面包。:P晚上回来后觉得相当的疲惫……可能是中午没有吃什么东西,加上在网吧耗了一天的缘故吧……现在嘴里还是他给我的益达金银花口香糖的味道~ 嗯,很爽口的口味。呵呵~~~

死神下到了130集。我27号左右去旅行。小瑞说要去韩国了,真的要去么?呵呵。去看看那里是什么样子的。He子还说让我从大连给他带东西呢。不累死我就是好的。估计平均两天就要换一个地方!哪有时间买东西?唉……估计倒头就要睡啊!好期待我的旅行!!

实在是太累了,于是寻风哥哥放过了我,今天没有让我和女娲奶奶PK浑天十鉴!阿门……3Q了,不然我估计一巴掌就让女娲奶奶扇死了!嗯嘛嗯嘛~~还是乖乖的啃我的玉米吃我的葡萄喝我的酸奶去~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

提起了九寨沟,什么时候可以去呢?唉……

明天一定要睡到日上三竿!太累了!今日疲惫,就不多写了!晚安,我们~!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017