注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

Stand by me&Q版招式新解  

2007-08-18 22:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和He子待了大半天,感觉依旧亲切,也见到了永远调皮只知道蹭我的饭的希博。所有的事情都是一起办的,检查硬盘,把DV的盘刻出来,修理OPPO,还去吃了酸辣粉,买了卡片薄,用502修了被我无意压断的耳机,被他威逼骑车子带着我送他回了家……听着从AN博客听来的音乐,轻快安静,如此舒适,于是就放到了自己的博客里。《All about you》,呵呵,所有爱我的和我爱的人们……Just stand by me~!幸福如此。

明天七夕。可以看到他。

今天真的是相当的疲惫,不过所有的事情都解决!心情俱佳~!现在才八点半就已经开始有点瞌睡了。如此疲劳该去沐个小浴才对~~~嗯~~~~一会再去吧~~~我喜欢睡前泡澡,总是能改善我的睡眠。《BLEACH》已经有几天没有继续下。快要供不应求了,哈哈……真想抢了He子那把卐解之后的斩月啊……这是什么世道?!555……

买了一个非常喜欢的蓝绿色本本,看起来宁静不失活泼,准备做下一个日记本用!(*^__^*) 嘻嘻……我的日记已经有不少了。开始了博客之后,还是习惯写一些有的没的,把他们用笔去书写下来。那样让我感觉更有触摸到的质感。也买了速写本,那样SS的照片,也就有家了。我发现我开始喜欢漂亮可爱的东西了。连速写本都挑了黑白猪的,超级卡哇伊~!

不是孤独一人的感觉很好,我越来越不甘寂寞,也越来越不喜欢和习惯寂寞。其实,我本来不该是一个孤僻冷漠的人……到底是什么,把我变成了现在这个样子呢。当我开始慢慢反省,竟然找不出一个拿的出手的理由。可是,什么时候才能……更贴近原本应该有的性格,多一点呢?

最近和哥哥PK的招数……真是太逗了。我把哥哥给我的所有招式都改成了Q版!特别放在这里,轻松搞笑特别纪念版!哈哈~~~~~~~~~~~~~这可是别的地方轻易看不到的啊!

传说中的天子剑法,就被我弄成了这个样子。

火龙九霄起风云→火龙头疼睡不着         

神龙吐珠耀苍生→神龙呕吐总胃疼

龙跨千峰伏四方→龙冲前锋摔个坑

青龙破土震寰宇→青龙挖坑早入土

白龙倒海淹神州→白龙发水淹死猪

龙游穹苍摘星斗→龙碰流星砸破头

黑龙啸天吞日月→黑龙白昼补作业

金龙震怒天地崩→金龙发怒肺气崩

君临天下紫龙气→紫龙就爱发脾气

好好的招数让我改成了这样!寻风哥哥哭笑不得。于是给了我传说中很NB的天惊五式

风兮破地!

水兮滔天!

火兮焚野!

山兮五岳鬼神惊!

雷兮穹苍天地碎!

哇塞!果然是很NB的招数!不过我还是不怕的!飞速的,我的Q版改编招式,就回敬给了寻风哥哥!

风吹破脸皮兮,破相!

水淹了大地兮,破天!

火烧了大树兮,破土!

山塌了砸死鬼兮,破鬼!

雷劈死老天爷兮,破神!

刚才又给我出了难题,都是各大著名高手啊~~~

李寻欢的小李飞刀
楚留香的弹指神通
西门吹雪的一剑西来
叶孤城的天外飞仙
燕十三的夺命十三剑
花无缺的移花接木
燕南天的嫁衣神功
傅红雪的天涯明月刀

不过丫头我也不是吃干饭的!寻风哥哥接招~!!!

小李只会扔菜刀
香香只会弹脑崩
小雪大意剑打脸
小叶更是成了仙
阿三夺命老失眠
小花浇水草木间
小燕缝纫无人比
老傅掉牙总摔跤

如果我是寻风哥哥估计我也要崩溃的。他说明天让我和女娲的浑天十鉴PK一把!我要是打的过女娲我还在这混个什么啊,MY GOD……女娲过了就是如来爷爷的如来神掌了!估计我能OVER了…… God bless me!

不过,我相信,只要能让他笑的……我都有办法想出来的!呵呵~~让哥哥可以笑着看完我给他破解的Q版招数!笑得摇摇欲坠~~呵呵…… 因为, I stand by him,哥哥~~~

好了。今天真的很累。不过和寻风哥哥聊了一会就觉得好多了。他给我看了小说的前面开头一点点,感觉还不错。嗯!继续努力啊~~~~丫头支持哥哥!嗯嗯嗯~~~~~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017