注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

An&哈5  

2007-08-13 23:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

区区Hickey,竟然弄得我如此狼狈,好在蒙混过关……不过,也许,该觉得幸福吧……毕竟能见到他就已经很不容易,靠着他的感觉,还是很熟悉。既然有假,就见见吧……一路红灯奔过去。如果不是下午3点要去继续做面部护理大概可以多呆会吧~ 郁闷……他一切依旧,希望回家后不要有什么麻烦才好……一天只有晚上吃饭了,体力有些不支,连骑车子的力气都快没了。不过还是能对他笑的。一直可以。

小R回家了?Problem... ...

《哈-五》怎么说呢?不知道该怎么说。对于小家伙每次和我看电影都丢车钥匙的事情我深表无奈……边发着短信,边看着电影,金棕榈的环境还是说得过去,凑合凑合吧,比影乐宫那就不是一个级别了……不过因为是首映所以为了避免出人命还是不要牵强的去影乐宫看的好。

场面还算宏大。比想象中的要差一些。还是比较喜欢《哈-四》,唉……天狼星死了,下一部小多也要死了,那还有什么看头啊?无趣无趣……嗯……《哈-七》全英文版的书已经上市了,原版,无翻译,定价一百多。我也只是翻了翻。既然看不懂,还是等中文版吧。阿门~~ 当天狼星死的时候飘入那扇虚空门的时候,突然感觉很不好,不喜欢那种飘散的感觉,他是被他姐姐杀掉的……索命咒,汗……喜欢露娜那丫头,银色的头发,总是很别致。魔法大战,场面如AN所说,很宏大……

OH~YEAH!He子这个周末要回来喽!(*^__^*) 嘻嘻……HAPPING~~~可以的话,真想和他一起再压一次马路。

家的温馨,也是种束缚吧,也许这是不愿意回来的缘故?隐约可以体会得到,但是不真切。原来我们都很软弱,只是故作坚强。不会再问为什么了,既然可以体谅一些感受,就去支持吧。永远永远的。也许,就“只是不想”,就已经可以作为理由了,已经足够了……虽然我仍旧是那么希望……希望……希望……

果然还是太勉强了吧。我的愿望,还能实现吗?总是告诉自己,会的,会的。

晚上回来的路上,看到苏牧在散步。可惜不是我的。呵呵。不过未来会的。

小家伙总是那么安静的倾听我乱七八糟的语无伦次。我永远疼爱的小家伙。从小到大最疼爱的弟弟。呵呵~~~如果真的某天来了我的博客。是不是给老姐留个言什么的?o(∩_∩)o...哈哈

好了。很晚了……He子那个家伙都已经梦去了。我也该去"Bleach"了。呵呵~~~

See you in dream... ...

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017