注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

LoVe→BlEaCh→EaT  

2007-08-12 23:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,怎是轻易可以出口?不明白……

下载了N多《BLEACH》的图片。非常漂亮。一直忙碌了2个小时。感觉颇好。这就是我喜欢做的事情。疯狂的下载图片。单纯而美好的色彩。

接了个长途,只不过我是长途加漫游,看着010的区号,犹豫了一下还是接了起来。听到了很熟悉的声音,远来想要忘记一些东西总是那么的难。晚安吧。真希望,可以忘记,真希望,可以永远不要忘记。

中午烧烤,晚上香辣虾。丰富的一天。吃?有什么不好?为什么一定要减肥呢。唉~~白痴才减肥!哼!

生活还是很单调。骑着车子听着SONY的CD还是一样。速度还是很快。夜晚的空气很好。耳机被妹妹抢了去。明天还要再去买新的。嗯……可怜的我。难得有兴致戴着白色的耳机疯狂的骑车子的……戴起来很舒服……

《哈利波特&凤凰社》,谁知道明天晚上能不能顺利的看到。约了小家伙一起去看。本来准备一起逃亡的,既然课不能旷总是不好的。希望小姨给点面子,放小家伙出来跟我玩~!嗯~~~马上要高二了。回想我以前的状态,不堪回首……

是啊,我是怎么到这个垃圾学校的呢?莫名其妙啊……不过有幸认识了一帮子“垃圾”,我也融入了这个庞大的垃圾堆里,成为了再普通不过的垃圾,这样就够了……

过着垃圾般幸福的生活……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017