注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

今日晴朗  

2007-08-11 20:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了副据说是台湾产的耳机,牌子记不清楚了,但是似乎挺好听的。白色的,挂在耳朵上,伤不到耳膜,戴上很轻巧,感觉像是什么都没有戴。给盒子买了多拉A梦的挂件。给自己买了别致的米奇的头绳。买了传说中很好用的旁氏的洗面奶。取回了给那两个丫头做的小布包包。听着我心爱的SONY的CD,听着DAVID的《7Days》、《Walking away》、《Fill me in》,去给自己的一个秦皇岛的,两个石家庄的号码,还有小瑞的号码交了手机费。切……小瑞是联通的。怎么不早说……嗯……T着正步走出了移动,走进旁边的联通,心里好笑,挨得还真是近,有移动的地方必然会有联通吗?

太阳打在我的墨镜上,茶色的。把耳机塞紧了点。蹬上车子,加了速度……向天元名品进发。到了门口,把CD换成了滨崎步的专辑,听着一首她的老歌,《boys&girls》。这是回来之后第一次去,见到了杜杜。不过也不得不承认“音乐极限”它真的是没了!那些听着CD、MP3逛音乐极限的日子……真让我怀念……溜达来溜达去……天元没有什么变化。“晶逸”的东西什么时候才可以便宜点呢?唉……等它降价了!我就把里面的东西,打包带走!哈哈~~~这梦做的……唉~~~

给老妈买了她爱吃的鱿鱼,去吉野家拎了两份饭。回家。大概可能好像也许似乎估计百分之九十九的大多数差不多如果我要是再不回去的话就会重演在40°气温下2点在中山路中暑的一幕了……还是“逃亡”回了家。我今天莫名其妙的行程。在烈日中结束……下午在家里乖乖的下载《死神》,仍旧以20集的速度在下着我最近痴迷着看的动漫。剧情发展的让我有些崩溃……蓝染啊~~~多好听的名字,多垃圾的人物!喜欢黑崎的斩月卐解之后的状态啊~太帅了。死神虚化……好奇ing~~~还是认真看下去,找答案吧~~

动漫店不在了,桃の妖不在了,月亮水晶店搬迁,音乐极限不在了……都不在了呢……谁知道“新天地”可以撑多久……物是人非事事休,欲语泪先流……

骑车子的时候还是喜欢把速度弄得很快,偶尔抬头深呼吸一下……虽然很热,但是感觉到,活着,真的觉得幸福。

博客的主题换了。一个女孩子叼着烟。

楼,孤独的排列着。

雨,奚落。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017