注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

只是情绪  

2007-08-10 21:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外一片黑暗涟漪,淡淡的窗纱隔绝了我和外面的关联。这样很好,看不到屋外的一切。打开灯,点亮每一个角落,让自己可以平和的呼吸,不想总被黑暗淹没,怕死在里面。

对风哥哥说,如果我会活不了多久,他会不会从很远的地方回来,陪陪我。自己的眼泪竟然掉了下来,为什么一个人非要跑到那么远的地方去呢?真的……不回来么?也许说3年后会回来只是安慰,可是安慰也好,我也宁愿相信。游子可以归家……

小瑞啊!~ 真是个超级大白痴,虽然在博客里关注那家伙的人很多但是还是要骂一句大白痴……真不知道成天脑子里都想什么呢!早晚把这个垃圾人物给修理整齐!!!

AN……还是……唉……MISS……

想出去透透气,如果真的可以逃离这里,到处走走,换换地方,让自己更新一下,change change change……韩国吗?呵呵……有机会了,还是去看看。说不定,在那里可以相遇。对吧?还是自己去,那样才有趣。

青鸟殷勤蓬山远,只寄相思不惹情。什么时候才可以做到呢?

轻扬花落落人情,情过望月月不明。

痴心怎被无心扰?一场风雨意不经。

可怜杜鹃空啼血,可恨缘灭总似冰。

只见歌者拊掌笑,几许离别无人听。----------《无题》

果然还是喜欢写《无题》,写不出有题来。谁知道呢。只是情绪。

四周还是安静,只有《认真的雪》的声音,“雪”,下个不停……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017