注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

再续忆の从→风过风无意←回来  

2007-07-07 15:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部落格搬家……落居163网易,blogcn的状况让人失望。

从哥哥的空间回来。在那里溜达了将近两个小时,一切的一切在我的眼中,回荡在我心里,不知道出于什么原因,非要去看看不可。突发奇想,逐篇的看了,认真的看了……哥哥真的不是一个善于表达心事的人呢……呵呵~~跟哥哥已经不能再任性了~人总要长大,我也一样。当对哥哥说,已经不能再任性,想说什么就说什么的时候,眼泪潸然而下……突然若有所失。也许是最近失去的有些多吧~~呵呵~~ 但是已经没关系了,不想总是自私任性的打扰哥哥的生活。

要考试了。积极备战,消极抵抗!嗯……这日子过的有点萧条~~o(∩_∩)o...~~~游戏啊游戏~~~

其实一开始是很不喜欢《The Killer》的,JJ的新歌,但是最近听的多了,却发现真的是越听越好听,冷漠中带着凄凉,却又有种眷恋,杀手の爱吗?呵呵~~~JJ和Leehom同时出新专辑,这个问题嘛……嗯……唉~~~不过与《落叶归根》的宁静气息比起来,更喜欢killer的诡异~~(*^__^*) 嘻嘻……

风哥哥的地方凝聚了我太多的东西,从雨落花舒,到谎言魔术师、冰风……呵呵~~雾月冰风,其实这个让我熟悉的名字也在变得陌生起来,毕竟时日太久……那个我,已经太多的不一样了~~~看着以前自己熟悉的笔触,是种什么样的感伤?文笔大有退步了~ 嗯,我在大跨步迈进垃圾行列~!呵呵,很早之前就说过了……

北京是个神奇的地方吗?这到底是怎么了呢?盒子,哥哥,小安,小鹏,凌,怎么大家都和北京有或多或少的关系呢?

SS那个傻孩子,本本丢了~~怎么那么大意呢~~后天就要考试了。马上就要放假了~~让他在宿舍慢慢的大哭去吧!刚买的本本的吧!不过自己的本本也被我严格的锁了起来~~papa了~~~可恶的小偷,可怜的Susu~~晚上带傻孩子去吃饭,用我本月仅剩的一点点生活费~~阿门耶稣上帝释迦摩尼南无阿弥陀佛~!我也哭……

好了~~带血的蔷薇(虽然我看着像玫瑰但是哥哥说是蔷薇),漂亮的十字架,黑色的背景,散落的水珠……我所喜欢的一切,我的部落格~~欢迎落居于此。07年07月07日,恭贺乔迁之喜~ 正式落户完毕。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017