注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

夜夜夜夜-夜未眠-写给风哥哥  

2007-07-05 14:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不同的夜晚,同样的夜晚,我们发着信息,一往如前,我们都是寂寞的人吗?风哥哥。当我问他我是个什么样的人的时候,他只是很简单的回答“寂寞的人”,我一直以来,还任性的以为我仍旧是那个“没有人疼的孩子”,当看到他回复的是“那是以前!现在有我!你就别身在福中不知福了,哥一定会陪你走一辈子的……”突然有种想哭的感觉……如果是亲哥哥该多好,呵呵~~~用他的话来说,“这样和亲哥有什么区别?”谁知道呢……反正现在,其实早就拿他当哥哥看待了……“泪眼朦胧,遥看春花朔雪中……”我知道哥哥其实是有恨的,只不过……那对于他而言已经太遥远,而且恨的都那么无力和不舍……哥哥太善良。风来了,雨来了,风吹云动问云可有愁?雨打花落问花可有忧?云有愁,花有忧,愁是云随风散风过任去留,忧在花痴雨润雨中总无情。风哥哥的问,我的答……是啊,我愁就愁在,身边的人来去匆匆,多情不似无情苦……风哥哥说“去留无意,何苦无情?”总是那么深奥的东西,让人琢磨不透,谁知道……他自己又是否明白呢?是真的明白,还是在刻薄自己的自欺欺人……其实与他比起来,我真的是幸福得多了……

“这就是我的生活吧,虽然看起来不幸福,只要自己活得舒坦,其它就无所谓了。”嗯……总是把乐观积极的一面显示给别人,显示给我,当一个人孤独的时候,想着星星,想着想守护的人,又是一种什么样的孤独?虽然说我善解人意,可是可以了解善解人意的我的感受的风哥哥呢?他心里有多孤独……我不知道……我对于他了解的充其量,不过就是因为某些感觉类似,所以可以体会他的一部分感受。我不知道哥哥平时都是用一种什么样的感情来对待一切的……我只是觉得,如果那些事情放在我身上,我虽然也一定可以撑过来,但是之前一定会崩溃的!哥哥说他死后想成为星星,在遥远的空中淡然的看着想守护的人……连逝去了都那么无私啊……可是,有哪种付出注定了叫做心甘情愿?也许,偶尔脆弱一下下,也没什么不好吧……

只不过,一旦找到了那个“愿意显示脆弱”的人,大概也就到了要垮的时候了。一直以来所有的坚强都在瞬间崩溃,找到了想要依恋的归宿之后,也就是一直以来的坚强外壳瓦解的时候了……哥哥啊~~~真的可以吗?还可以再爱吗?如果还有机会的话……再试着让自己的心复活起来吧。一直口口声声说着,哀大莫过于心死,心死则无伤,但是我却一直都做的不如风哥哥呢……也许虽然是同一种人,我比较表里不一罢了,爱的只有一个人,但是表现出来的却不是……哥哥始终都是那么专一不是么?可能的话……不要剥夺了自己爱与被爱的机会吧~~呵呵……如果这个世界并不完美,那么也就不值得我们去为它哀伤。

我们的相遇本来就是比较偶然的,成为朋友更是偶然,一切的一切始于偶然,也正因为这偶然,有了一种偶然的默契。

总是显示着乐观的风哥哥,为什么总是让我觉得其实内心里是很孤独脆弱的……我们也许都是那种习惯了让自己的生活充满了无奈的人吧……可是为什么我们明明什么都懂得,就是谁都不会去说破它。呵呵~~~

好了…哥哥……安
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017