注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

有些破碎の东东  

2007-07-05 14:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年河北高考各批次最低录取控制分数线公布
科目/批次 本科一批 本科二批 本科三批
文科 566 538 475
理科 587 549 459

对~!这就是传说中的2007年高考录取分数线……那个让我非常郁闷的高考……黑色的6月7~

四级考试,今天。很垃圾,我。呵呵,期末考试,要开始努力了。OVER~

很多东西都变得不一样。再看起以前的照片,一张张开心的笑脸,一起嬉闹过的痕迹,都在哪里?只有记忆的碎片,越来越模糊,离我越来越遥远。随着时间流逝,不断腐蚀着我的记忆,眼眶里闪烁的都是现在尖锐的现实,措手不及的落差太庞大。让我越来越措手不及。有些报复心理开始慢慢滋生蔓延……虽然我拼命压抑但是仍旧不平……我的生活已经如此匮乏,让我没有别的事情可做。像Anson说的,我不学习。呵呵……

那个白痴啊,连高考的分数都不告诉我。害我一直在担心,12点半才睡下,早晨也没有精神了……算了吧!是不是男人都很要面子和尊严……可是男人就不会偶尔放下一些这些所谓的骄傲,离爱的人近一些吗……

今天的天气很糟糕。(*^__^*) 但是心情还算凑合。

EA学院的大学生数字电影院终于临时建成了,昨天去看了,的确效果很好。一会也去看今天的“夜场”吧~~ 感觉还是蛮好的!毕竟那是猪小二的心血吧~~全力支持他的工作,无论面对我的是如雪片般的影评稿子,还是不知其所以然的各种活动。呵呵~~至少朋友们在一起。很多东西,无论如何都不会改变……

很多东西都不再和以前一样了。有些患得患失,不过这是我必须要面对的生活。我会继续压抑自己的某些感受。

冷淡的自己……在不经意间暴露了……虽然只是说了一句话,其实把自己也吓到了,吓到了几乎宿舍所有的人,也许从来都没有用那种语气说过话吧!可是……那难道不是真正的我吗……只是平时不愿意显露罢了~~那个我最不愿意面对的冷淡的自己,高傲的自己,孤独的自己……高处不胜寒的自己~!

即使如此,还是会尽力掩饰下去。毕竟这是属于我的生活,必须要过下去的生活。

我不会认输的……

我也不会放过……
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017