注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.6.16  

2007-07-05 14:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来通宵了。我总是说着自己很任性。但是却从来没有想过要改什么。竟然决定要继续任性下去。

我知道我的生活已经彻底的改变了。但是也还是原来的样子。所以我只能去……

好了。我还是我。

聊了很多很多,和哥,和七七。他们用着不同的方式,来让我清醒。可是我需要些时间。事发突然,我一时回不过神来。

我也没想到,原本那么郁闷,突然间可以释然。也许有些东西并非我想的那么难。

现在,想睡觉。开始希望时间可以稍微过的快一点。让我回去我的床上,好好睡一白天。

东西已经做好了……晚上要给他。呵呵~~~看了会是什么样子呢……希望不要出现意料之外的结果,那就糟糕啦~~

o(∩_∩)o...哈哈~~

既然生活多姿多彩。我怎么好意思成天愁眉不展。

说归说。心情无法收拾的时候,消极是必然,冷淡是最好的处理方式。冷下来了,什么都好解决。

疲惫的身体依旧疲惫。我需要休息。真的……

明知道不该来通宵,还是来了。

在乎的人依旧如前,不在乎的人还是不在乎。这已经不是我能力范围之内的事情。

好在失去,也是有节制的。不是什么,都可以失去,也不是什么都会失去。

如果有一天我真的什么都没了,再说吧……

因为我还有不舍。所以得好好活着……即使再痛。

痛彻心扉是必然。但是路依旧要走。

大道理都懂。只是需要时间,我真的需要时间。因为有些东西,我真的摆不正观念去对待……所以只能靠时间去消磨。消磨。消磨。

消磨光了。耐心没了……也就好了。

我自己总是不给自己好起来的机会,怨的了谁呢……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017