注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

我?我!我... ...  

2007-07-05 14:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来没有深刻的反思过我到底是个什么东西……

我?

大概是87年5月19号出生的一个神奇物种……至于到底是不是个人类还有待于研究~ 嗯……书上都说我是金牛座的,可是为什么有一本据说是很权威的书上说我是金牛双子座的呢?号称是生在了金牛座和双子座交界那个星期的第一天……唉~~那是不是就代表我拥有了一大部分金牛座的固执,一小部分双子座的两面性格?事实证明似乎是的!因为我怪异的脾气,一般没有人可以理解……这年头啊~~21世纪是个让人崩溃的世纪,因为出的都是一些很容易让别人崩溃的人! 我是O型血。第一次验血的时候记得我傻不拉几的看着自己的血滴在透明的玻璃片上还不知道是在干什么……后来就知道自己的血型是万能血,说是比较大方,什么人都能用~!阿门……抽干了算了吧!能救人也是好的……据说我的皮肤很白,妈妈说小时候我和白床单的颜色区别不是很大的!好不容易才证明!我不是贫血!太棒了……

从小我就喜欢吃酸的东西。据说是很馋的……对东西的味道相当的挑剔~!哪里不好吃就不吃了~!可是为什么无论如何减不下去肥,就不知道了~真晕!嗯……不过对于黑巧克力,咖啡,牛奶特别是酸奶,冰激淋有偏爱~!爱吃的东西还是挺多,但是至于总想吃的,就很少了……现在有些想念必胜客滴说……o(∩_∩)o...~~~~

我对外宣称的是喜欢蓝色。但是其实我是喜欢紫色的。那种高贵神秘透露着淡淡死亡气息的颜色。

我是个没有秘密的人,我很少把什么事情真正的当作秘密来看待,也许也因为我从来不做“秘密性”的事情吧。不过也许也正因为如此,所有的人都觉得我身上带着很多东西……无论是秘密还是历史,都很复杂,让人茫然……其实我只是想的很多,根本就谈不上有多复杂。如果真的说复杂……这个原本简单的生活,因为我阴郁的性格而天崩地裂……这一切都是因我而起,也许到我消失了,也就随我而去了……这个世界也就清净了,呵呵,少了一个实打实的祸害!

喜欢一个人呆着,尤其是散步的时候……即使有人在身边,也最好是只有两个人。可以让我觉得安静……可以呼吸新鲜空气的晚上是最好的。我喜欢视野开阔的地方,可以让我看的很远很远…… 但是这些地方同样让我孤独。我就是这样一个人,越是让我喜欢到极点的,就越让我害怕……例如狼,例如黑夜,例如孤独……

喜欢写东西,看漫画,吃零食,听所有我喜欢的歌,疯狂的或者安静的……喜欢一个人哭,喜欢发莫名其妙的短信,喜欢看别人吃我喜欢吃的东西,喜欢一切美好的事物,喜欢我所喜欢的一切~!但是同时……为什么越是美好的东西,就越让我不安。

我是一个矛盾感很强烈的人。总是让自己陷入极端的矛盾中,拔都拔不出来。但是同样,我乐于把自己陷于困境,而且乐此不疲!这就是我最变态的地方吧哈哈~~~~

我知道我很善解人意,这是我最大的资本也是我最大的痛苦……因为别人的痛苦我都可以体会并且承担下来……而别人就不能同样这么对我。所以……我就只能如此下去,得不到彻底的解脱~算了吧,这样也挺好。至少……可以换来温馨的笑容……

我的生活时常被我弄得一团糟。但是最痛苦的时候却总能出奇的让自己从中间摆脱出来,真不知道这是种能力,还是种变态的轮回~!

意外的脆弱,意外的坚强,构成了一个意外的我……

我需要的其实那么的简单,不是吗?可是可以和我分享感受的人,却那么的难找……

如果说我只是一个没有人疼的丫头,是不是不如说是,我是一个让人不知道该如何去疼的丫头?

喜欢雨天,莫名其妙的身体不好,让我没办法时刻可以在下雨的时候淋雨。小时候为了看下雨而跑出去,连饭都要爷爷追到楼下去喂~要任性的我。出生在雨天,所以和雨有缘?多么无耻的说法,但是我却一直信奉。有些生活我也期许,我也喜欢,我也羡慕,我也渴望。可是那到底是不是属于我的?

我喜欢一个人哭。我始终觉得眼泪应该是流给自己的……我喜欢躲在一个黑暗的角落把眼泪哗啦啦的撒下来,一直到什么都看不清楚。

心痛已经不是我不能好好生活的理由。而是我不能笑出来的理由。我渐渐对某种疼痛变得麻木起来……幸福也一样。呵呵~~~

好了……我?我。我……唉~~~想起来了再写吧。今天写的有点多了。多了,也就乱了……

今天认识了一个人。顺便一提吧。觉得他是个有意思的人。可以和他做网友,荣幸。

OVER~

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017