注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.6.11  

2007-07-05 14:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

o(∩_∩)o...哈哈~~~我还是在乱乱的生活着~~一切依旧但是一切都变了……

是我亲手打乱的。也由我亲自收场。拿出全部勇气来吧!哪怕我将要面临的是暴风雨……

周末盒子来了。玩的很轻松……还是第一次觉得,他像个哥哥样了……我们谈了很多很多……确切的说是,他给我讲了很多事情,很多我不知道的事,很多让我觉得有些毛骨悚然的事……也许他是对的,很多时候,我都不够自私吧……

无论身边的人怎么看待我。觉得我自私也好,霸道也罢,我都不想改变我的决定……无论这种做法多么不符合我的风格,我都做了。也许以前常理的事情做的太多,突然做一个自私的人,显得那么的可恶……

自私的人,自私习惯了,他自私,别人都不觉得什么……不自私的人,突然自私,为自己自私,为什么就那么被排斥……甚至连自己都排斥。呵呵……真是没有道理……

昨天晚上,两个郁闷的人,一起吃了顿郁闷的饭。说不清除道不明白的事情……没有人愿意先开口说什么……但是最后仍旧以我妥协告终。算了吧……

我甚至不知道该怎么过下去了,这个被我毁了的生活。呵呵~~ 真能折腾啊!

好了。去游戏了……

当所有的人,都不再理解我,认为我是错的…… 也没关系了…… 早就该承担这些,早就该明白……

哪怕只有我。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017