注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.6.6  

2007-07-05 14:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就要高考了。我突发奇想问SS,如果我突然跟AN分手,他会怎么样,那个无耻的家伙说估计AN能考上北大……呵呵~只是一句玩笑,却格外刺眼。谁知道什么时候可以熬到头?呵呵……最近大家偶尔也开始讨论一些深奥的问题。唉……

我想回家~~

2007.6.6 - 只喝冰卡的猫 -  ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

严重缺乏睡眠中……从天津回来后身体维持在了体力透支的状态~!但是有些时候……想回家也并非因为累。只是因为某种无以用语言表达的依恋吧……

天气越来越热。有事没事就一身汗~~

现在,只有在疯狂打游戏和疯狂跳健美操的时候,才可以忘记一切……竟然这么“可怜”。是不是有的人,连“可怜”的机会都根本没有?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017