注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.5.26  

2007-07-04 10:40:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真奇妙。今天过得……我也不知道。也许吧……有点晕。

比赛?赢了吧,我就知道,一定会赢的。

冷、孤独和热闹喧哗完全不成正比。黑暗里,有什么,啪,碎了。碎片一地,拾不起来,什么都找不到。

听着不着调的歌,不远处,大家的存在让我有些许踏实。

啃着我吃过的最难吃的面包,忍着心里渐行渐远的麻木感。

人多真的不适合我。面包的甜腻让我觉得有点恶心。打算不吃了。现玩会游戏吧。累了。真的累了……

最近的事情多?呵呵……

最近的事情已经够少了……少的让人无法相信……

诚实勇敢?玩出了多少事情来?这辈子都不想再玩了……

宾馆?BOY公寓?哪跟哪?我到底是怎么了……对不起,姐妹……都是我不好……

笑?还是哭……

默默流泪了……是不是可以……

以后也许不会再有机会躲在一个角落悲哀……悲哀自己,悲哀别人……悲哀我的一切……悲哀光明,也悲哀黑暗……

本来以为,已经心死了……本来以为,可以不去在乎了……本来以为……我早就已经不是我了……本来以为……我做得到。

逼自己,果然不是什么明智的选择……

我不想看到……

什么样的自己在坐着什么样的事情……

太多的对不起,留给太多的现在……太多的决绝,留给无数来不及考虑的未来……

算了吧……我让着“你”,以前是,现在也是,只要“你”要,只要我有~~~~到底“你”想干什么……“你”已经不是你了……“你”到底是谁……我忘记了……

放心,我不是在写你。我写的那个“你”,不是你。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017