注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

雨の日  

2007-07-30 13:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雨了。最近回来后一直在下,雨做泪?它为谁哭泣呢?Lyi这么问我的时候我总是不知道怎么回答。还是把手机关了,虽然在屋子里,但是安全系数高的事情,要时常学着去做。看着妈妈坐在躺椅上,摘抄着些什么保健的资料,我在旁边的电脑打着心情日志,觉得踏实。如果可以一直这么过下去,多好。

突然决定开始认真的看一些和营养保健有关的东西,认真的去学,学习养护的知识,保健、食疗==吧~ 未来做一个营养师,调理家人的身体。可能的话,学学中草药,老了也可以保保健什么的……女人要自爱,怎么以前没有意识到这个是那么重要。

前几天聊天,说起男人女人,老妈说,找男人要房子要车都是正常的,一个女人跟了一个男人图的是什么呀!是享福。不是受罪……阿门~~~~我也这么想。可是关键问题是在于~~~唉……很多时候,理智还存在吗?感情虽然过去了但是仍旧有所不舍,何况是正在进行式的感情呢!一旦不能过富裕的日子,谁又能理智的放弃现在的状态,去寻找下一个“幸福”源泉……人与人不同,我想……是这样的吧,在感情方面,我还能做个乖乖女,什么都听爸妈的吗……

回来之后皮肤开始不断变坏。这里干燥的气候让我不能适应。但是还是喜欢这里,以后还是要留在石家庄的吧。毕竟这里是家,我,还是恋家,无论这里如何,都依恋这里。

现在,说的谎话少了。越来越少,只是觉得没意思。很多时候。

雨,洗净灵魂吧。泪其实真的是很干净的东西,天做泪,可以洗净多少前尘记忆……

“想念总是趁我不备偷偷袭来,在周围的空气中扩散,弥漫着香槟色的典雅韵味,很淡但是欲醉。轻捻一朵铃兰花,读出带着希望的记忆,不再回首往事只需面对未来。天亮要起床,阳光也许就是方向,带我到你在的地方。路很远,路还很长,树枝低了,树枝在长。携本心爱的小说与你并肩走在雨后的林荫小路上成了我最大的愿望,也许为此等待,也许为此流泪,那是用幸福都不能描述的感受,即使此时孤独也要继续付出。扑火的未必是痴情的蛾,也许只是一颗守候的心。为你我愿意相信,幸福不是遥不可及……”

睡前的短信。睡前要关机。某人总是记不住……唉~~现在脑瘤的发病率似乎变高了。妈妈一再提醒,睡前关机,会成为即将默化的东西……习惯。

天池,威海,……嗯……东北…… 可是什么时候可以去西藏看看……也许没有机会了吧……真想看看天葬……神圣如此。

可能的话还是坚持天天更新博客。这是我的心情。

“因为我比谁都脆弱,所以我要比谁都强”,钟跃民说的。《血色浪漫》,和《激情燃烧的岁月》一样经典。凌晨看了大结局。看完才发现,已经是7月30号了。SS的20岁生日。在我眼里,一直是个傻孩子。

其实还是家里让我依恋……除了静,什么都没有……

和Sin突然联系,有些默默地。说不出的感觉,但是我们彼此间,学会了默契的洒脱。他说要来市里看朋友,我们固执的不见面,还是如此默契。我们约好了,当爱上了什么人就告诉对方,但是我们都知道,也许谁都不会告诉对方。之所以这么约定,只是给对方都画一个结束的休止符,暗示,一切已经过去。分手何必是朋友。没有意义了,也没有必要了。我有想要珍惜的幸福,也有想要等待的人,有期待的生活,也知道自己要的是什么。我唯一可以确定的是,我和Sin早已分道扬镳,没有交集。洒脱一些比什么都好……庆幸的是没有任何纠缠。他在成熟,我也在长大。生活总是许多纷乱,但是一条主干总是不会变,总有什么,是最重要的。我知道现在对我而言,Anson和朋友,爸妈……就是我全部珍惜的内容。自怜自爱,就此开始不一样的生活……我该做一个好女人,改变自己了。大二了,何去何从,早该想想。

最大的理想,做个好女人,做个好妻子,做个母亲。好女人为了自己,好妻子为了爱人,好母亲为了生命的延续。此生足矣。为了这个我差点就彻底忘记的理想……清醒些吧……日子快被我过糊涂了,年轻的我什么时候变得老眼昏花起来。        o(∩_∩)o...

好了~~~没有什么重生不重生,但是总可以重新开始的。

我要做一个洒脱的人。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017