注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

FeElLeSs  

2007-07-28 22:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是在听《江南》,外面还是在哐啷哐啷的打雷。让我很崩溃。Anson还是没有回我的短信。风哥哥去沐浴了,只留我一个,听着《江南》,轻轻的哼着,偶尔记错的歌词,怪不得,SS背起来如此串行……

怎么突然难过。不过很快就好了。毕竟孤独可以原谅,难过可以很快过去。我还是feelless,其实这样也挺好的。

他的博客什么时候更新的这么快。呵呵。头像换成了我最尊崇的动物,狼。月下悲鸣……感觉很好,孤傲冷漠,安静又狂热的躁动。我是个敏感的家伙~~ 人就是矛盾,feelless和morefeel差距实在太大。呵呵~~

夜晚总是安静的。该要开始看看书,看看单词什么的。暑假,该要好好过了……很快,就要上班了。呵呵……生活总是繁复,要平凡的应对吧。

见到了朋友,还是老样子。V3的东西总算是配齐了。可以踏实的用这个手机了。

为什么“尤物”不可以形容男人呢?奇怪哦……尤物就是尤物嘛!

看了很多图片。觉得颓废。也许这样更适合凌,谁知道呢。呵呵~~再见再也不见?嗯。这样的安排才合乎情理。

怎么才能,你不孤单我不孤独一起找幸福……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017