注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

MiSsのDaY~~  

2007-07-25 21:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见到了他。幸福的吧。顺便拿走了他样东西!嗯…… 越发觉得……爱其实也许很简单……

谈论着吃醋,谈论着出国,谈论着如果月薪50万要怎么花,谈论着狗狗,谈论着未来,谈论着……一切可以谈论的……我们谈笑风生……

10年是一个多么遥远的感念。用来等待……我可以等,但是时间会不会停下来等我?一切,还有转圜的余地吗?事业真的很重要吗?比一个家还要重要?呵呵……等吧……当我在他耳边说,我会等你的。他在想什么呢……29岁,呵呵,真的嫁不出去了吗?好了,走一步说一步吧。这就是生活……

必胜客的沙拉还是那么好吃,我亲手调的~ 和那丫头出去还是那么的开心!一切都很自然。很随意……这样很随意。

随意的生活,乱乱的,却很自然。不好吗?

刚分开就开始想念,此刻他在做什么呢?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017