注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

见了妹妹の游乐日PSchange 手机啦~  

2007-07-24 22:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹要上高三了。请吃饭当然要去的!金汉斯的自助吃的我实在是有点站不起来了……阿门……

饭后去散步,“新天地”的东西实在是太贵了。什么都舍不得买,但是到最后还是在银饰专卖看中了一款精致的镂空雕花的戒指,于是就买了下来……戴在了食指上。本来以为那枚白金戒指可以一直陪着我走下去……可是我突然觉得我想要更新我的生活……也许这三年,我就要戴着它了。

明天要见他了。会发生什么?我有些……

去看奶奶。顺便把爷爷刚不用的新手机拿了回来。moto V3,呵呵~~爷爷嫌贵,要换小灵通,就把V3给了他最爱的孙女,我!嗯……虽然大了点,不过功能还是让我很满意的呵呵~~~可是拿错了充电器的爷爷,让我没有办法给V3充电了,于是,它很光荣的在我的叹息之下,灭掉了最后的光芒……我还没玩够呢……阿门……

今天是个好日子吗?呵呵……看着食指的银戒,不知何感。但是却觉得有些充实。我还是我吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017