注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

随想  

2007-07-13 19:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“虽然我总觉得寂寞,但是却向往相聚与欢笑,喜欢那个凡事都很自信的我。也许我爱幻想,总是离现实很遥远,落差让我措手不及,但是我也希望拥有热忱的工作学习、疯狂温暖的恋爱、永不背叛的友谊、高质量的物质生活、纯净的精神世界!我太在乎,我害怕失去,这些有的在随时间而变深,有的却越来越远,也许我忘记了其实‘失去’就是拥有的最大价值。也许某天我可以摆正心态学会取舍,自己竟如此贪婪的期许着美好实现的那天!躺着,头在床尾,脚搭在枕头上,调皮如我,夜不眠!最近天很清爽,想去旅行,湖光山色海天一线间,有纯粹的我,渺小而倔强的在感受心跳。七月未央,懒散闲适,无视考试的存在,只是想到要回家格外舒服。想念妈妈的手艺和我常吃的美食,第一笔奖学金给爸爸买礼物。晚安。”

给朋友发的短信,今天凌晨,看了高数之后。突然想要发点什么给他。就发了……有时,天真的我更真实。

晚风吹着我孤单的心事,徒劳的抚动伤痛.月凄凉,雨凄清,挥泪抹不去往事的尘埃,心里拂不去无法饶恕的背叛.走在灯光稀微的街道,人声嘈杂,此刻谁与我一同寂寞?当未来成为不能面对的痛的理由,现在以什么力气抬头看天空云卷云舒?当一切都措手不及,破碎的,又何止一颗心?

再次听起《木乃伊》,感觉很不一样了。我一次次的感受着听它时的不同心情。现在是平静。也许淡淡的痛觉很好,但是平静更适合我。也许我需要失恋,这样可以让我更新生活。

该去旅行。我的心情需要滋养。需要阳光,需要海,需要树林,需要山水,需要瀑布,需要清泉,需要看到一切的美好,鲜花草木。我幻想里的飞鼠溪……也许不可能去,但是总在我的梦里。如仙境般的地方~!

和苏牧过我的幸福日子是什么样的呢?憧憬。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017