注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.5.9  

2007-05-09 21:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有十天,这个傻丫头——我!生日就要到了。我喜欢做一些莫名其妙的事,所以跟伙伴提了苛刻的要求,让他们给我的礼物必须是15块钱的,多一分不行少一分不行的……虽然我看不见他们去买,但是我想……他们是不会骗我的吧~!我害怕我像以前那样……越是热闹越是难过……心里越是空洞……原来那种空洞的感觉,叫做寂寞。为什么会觉得寂寞?

实在是不想从别人的眼中读出自己的寂寞了……有些感受,让人无奈。而我,最不喜欢的就是无奈的感受。

回来前的凌晨,安喝多了,短信到了2点。也终于说了一些平时没有说的话……我才知道……原来他也……不过,回程路上,差点跑下火车回去找他。不过没有,我没有,我也不能。

回来之后心里静了很多……对很多事提不起感觉来。我对一些事麻木的速度让我自己吃惊……

昨天又做梦,梦见,楼在一座一座的被炸掉……天灾暴雪……地都在震……梦见家人被压死在楼里……全场戒严,我不能跑进去……我无助到了极点……那种失去了一切的感觉……让我绝望……眼看着楼一座座塌下去,家人来不及出来……让我心惊胆战……也许是噩梦做的太多了……让我回不过神来,不知道哪些是真哪些是假,梦境里一切都那么真实。让我害怕……真的很害怕…… 我不想再做噩梦……那些让我摆脱不了,又没办法忘记的梦境……一次次从梦里醒过来,庆幸着好在它们不是真的,却又一幕幕浮现在眼前的恐惧……让我脑子经常一片空白,一次次想躲在一个角落一个人待着……

“我什么时候才可以拥有你?”“你可以为我撑起一片天的时候。”可是,我的那片天,还能撑的起来吗……天崩地裂的惨境……他还有力气去收拾残局吗……还有一个月就要高考了……到底等待我们的是什么……以后再说吧……

有些渴,久不喝奶茶……有些想念了呵呵……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017