注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.5.6  

2007-05-06 18:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天刚想打开博客写东西,发现又已是深夜了。回到家之后,我的“夜行动物”的习惯,就更加明显了。仿佛回到了高考结束后QQT的生涯,每天晚上和老大的QQT……可是现在真的手生了太多……也许是心里已经没有了当时的锐气,所以也找不到杀人的快感和手感了……总是老大在杀啊杀,我就不停的“吃”啊“吃”,只不过……他一挂,我就会醒过来。有个习惯,在他被炸到的时候,如果没办法救到他,就停下脚步,站住,眼看着他被杀掉,然后,我吐一口气,尽全力杀了那个人,一般都可以杀的掉,如果失手了也没关系,因为下一局,老大会自己报仇而且会非常利落。呵呵……喜欢这样的日子,在虚拟的环境下,和虚拟的人物,做着虚拟的事……这种触摸不到的虚拟世界,让我感觉塌实而真实。我这个败类啊……

彼岸花……

明天该回学校了。七天过的很快。有点依赖起家……有点疲惫……有点开始抬不起脚步走回学校……

该收拾东西了,我忙碌的归家的日子……呵呵~~~

实在是太喜欢和老大“杀人”的感觉……可惜日子总是过不回曾经,呵呵~~
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017