注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.5.4  

2007-05-04 23:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午去天元,带了两瓶雅诗兰回来,久违了我的雅诗兰……今天见到不少久不见的人,比方傻丫头,比方小安,比方老大……

为什么老大变了那么多,变的浮躁很多……难道感情真的可以改变一个人那么那么多么?他烦,他累,他不想说话……那就只好陪他游戏,QQT么……看来开学后要好好练练了……退步太多,让人失望,呵呵……看着他这样,觉得有些莫名其妙的难受……曾经的他是那么潇洒稳重的一个人,什么时候开始,变成了这样……

深夜,只剩我噼里啪啦敲键盘的声音,孤独的声音,有谁在此刻与我一同寂寞?呵呵……偶尔,我喜欢寂寞,但是只是偶尔而已……OPPO忘记了充电,意味着今夜,不能听着《刺青》的电影睡去……凌晨醒来,《刺青》已经过半,迷糊中,换了温岚的《动心》,在对唱的柔声中,终于可以安心睡到天亮……

见了小安,他的笑依旧熟悉,对他而言我有些许陌生。他很少看到我调侃和玩笑,我开朗许多,是不是在他看来是好事,却又令人不安?一直揽着我,怕丢掉一样……可是真的可以一直这样下去么?呵呵……高考后真的会去看我?为什么我总是那个,会心甘情愿被骗的角色?

深夜,只剩我一个……出奇了没觉得害怕,只是觉得有些空。也许因为和老大游戏了的缘故,让我感到夜里也有些充实感了。毕竟默契,不是和谁都有的。和SIN有过心的默契,和老大有游戏的默契,和哥,有语言的默契……足够了……是我一直太贪心而已……

我突然发现,我不愿意在AN面前落泪……不是因为不爱,而是因为,不想他看见我难过……真的爱一个人的话,不只要愿意在他面前落泪,还要愿意,为他承受,承受那些他可以不去承受的痛,如果可以,就不要让他看到自己难过……如果一定要落泪……背向他……就好了……这样也算,愿意吧……

也突然觉得,像傻丫头说的,背叛要分背和判,背是背离,判是决断吧……她总会笑着安慰……可是她总也不是我……

愿意做的事,不代表会做……正如,可以理解的事,不代表就可以去做……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017