注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.5.3  

2007-05-03 20:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些生活已经成为了习惯,再改变的时候,发现好难。也许,四年后……我真的会不习惯……那时对我而言,到底意味着什么……我开始有一点点害怕……呵呵~~考虑长远的事一直是我的毛病,怎么就改不了呢……

没想到一回家,就病了……原本打算出去玩,计划也泡汤了。失落ING……呵呵~~~不过和爸妈在一起是幸福的~~在家里,就会觉得塌实……情绪很稳定……虽然没有很开心的事,但是也没有痛心的事……也许这种生活才适合我。只是,见不到想见的人……

中午爸爸请爷爷奶奶还有姑姑姑父们吃烤鸭了~ 菜好好吃……可惜因为我的肠胃,很多好吃的没办法吃……555~~~太不给面子了……

石家庄的天气很好,阳光很足……但是看着周围很熟悉的一切,这种感觉却让我有些陌生。觉得很不可思议,我就这么回来了么……这一切怎么好象假的一样……呵呵~~~

想念……已经习惯了想念的生活……也习惯了等待的生活……因为见不到,不是么……对我而言,“必须”的事太多,我苛求的太多……所以,疲惫,就有些招架不住了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017