注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.5.2  

2007-05-02 20:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十来年没有胃痉挛过,下午和妈妈逛街,其实是很久没有陪妈妈了,就想一起出去溜达溜达。结果实在是撑不下去了就回来了……没想到一回家胃就开始抽痛,马上就是一身汗。立刻躺到床上,但是痉挛已经停不下来了。妈妈给我按着一些可以解痉挛的穴位,但是过分疼痛我已经开始渐渐失去意识……疼痛稍微缓解之后来不及休息,就又是一阵痉挛……难道吃了药也没效果么?当时的疼痛,让我恨不得想死过去,痉挛的疼痛是难以忍受的……不知道过了多久,听到了手机震动的声音(后来知道是S发的),但是我已经动不了了……衣服和头发几乎都被汗浸透了……动都不敢动。

当时多么想即使疼晕过去也是好的,最起码不会再那么难过……连话都说不出来……我听得到自己疼痛难忍的呻吟,也感觉得到汗顺着额头滑过眼睛……痉挛的时候甚至不敢呼吸……当时怎么会知道我还会有力气打得下这篇博客,痉挛是种会让人想虚脱,甚至会觉得会死的感受……妈妈出去找阿托品,据说这药打一针下去可以好些。那时我终于鼓起勇气看了短信,顺手按了回复,让他帮我查阿托品是什么东西,副作用是什么……怪不得爸妈说尽量不要打。药拿回来的时候,我吐了,胃里空空什么也吐不出,反的全是胃酸……突然觉得好对不起妈妈,难得回家一趟,还得妈妈费心照顾,又为我担心。后来终于慢慢开始好了……痉挛时间间隔长了,痉挛的疼痛感渐渐小了,痉挛的时间也短了……我慢慢好了……虽然胃还是疼,但是比起痉挛,已经是小儿科了……

有种起死回生的感觉……还会痛,证明自己还活着……可是有些痛,真的是太痛苦……好得起来,真的是幸福的事……

Cathy来给我送奶茶,没敢告诉她。我想,她大概也没看出我脸色的苍白,只有见到我的开心和喜悦吧!我把SS托我给她的东西给她的时候,她笑了……今天估计她可以好好睡了~~像我那样,抱着睡。呵呵~~~奶茶我实在没办法喝了,对不起傻丫头……我的胃现在很难承受奶茶那东西……今天能缓解过来已经很不容易了……幸亏妈妈给我吃药很及时而且用量偏高,不然我真的要挂了呵呵……

给SS发信息的时候那家伙还开玩笑说他不在了我就成这样了……那时我也只剩下发信息的力气了……后来连眼都不想睁了,就不再发了……痛的疲惫……当我慢慢好起来的时候,发现,可以笑的出来,竟然是那么幸福的事。也许外面的阳光,会很好……

能活着,真的很好……不会觉得痛,也真的很好……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017