注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.5.12  

2007-05-12 18:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    "每一个女生的生命里,都有着这样一个男孩子。他不属于爱情,也不是自己的男朋友。

  可是,在离自己最近的距离内,一定有他的位置。

  看见漂亮的东西,会忍不住给他看。听到好听的歌,会忍不住从自己的MP3里拷下来给他。看见漂亮的笔记本,也会忍不住买两本另一本给他用,尽管他不会喜欢粉红色的草莓。在想哭的时候,第一个会发短信给他。在和男朋友吵架的时候,第一个会找他。

  尽管不知道什么时候,他会从自己生命里消失掉,成为另一个女孩子的王子,而那个女孩也会因为他变成公主。可是,在他还是呆在离自己最近的距离内的时光里,每一个女孩子,都是在用尽力气,贪婪地享受着消耗着掏空着他和他带来的一切。

  每一个女生都是在这样的男孩子身上,变得温柔,美好,体贴。

  尽管之后完美的自己,已经和这个男孩子没有关系。

  但这样的感情,永远都是超越爱情的存在。"


本以为看了安妮宝贝的文字就会渐渐开始看不下去郭敬明的东西,没想到他竟然能写出这么符合大多数人心理的文字来。让我吃惊不小。当时正在看《黑猫》,看到打的正爽,燕子突然让我停下,她在苦读我今天刚买的书,郭郭的新作,我更愿意叫它“逆流”,感觉简短些更符合它的性格。

突然发现我的分析能力是越来越好了……把糖纸一层层扯下来,再用甜甜的味道填充自己无聊的情绪作为慰藉。

我也喜欢午间在树阴下行走,看树阴里躲躲藏藏的阳光,调皮的撒到我脸上,不让我继续鄙视它。我只能对它微笑。踢着十公分的高跟鞋啪嗒啪嗒走在学校并不宽敞的道路上,听着清脆的声音,也许可以将所有不好的心情通通踩在脚下!踩死踩死!!任它们去挣扎……中午走下楼梯,在一楼口发现一只虫子好大!真恶心……毛茸茸的……也许到现在它还躺在走廊里,让所有害怕这东西的女生受到严重视觉惊吓……

很久没有去海边。开始习惯不再那么想念和依赖它。即使看不到它,也要知道,它是存在的。好比毕业后……

噩梦已经习惯了。在刚惊醒的时候会很害怕。但是一会就可以回过神来……不会像以前那么恐惧。果然很多事情习惯了就好了……虽然我讨厌这种习惯。

发现现在实在是很喜欢发呆。虽然已经有这个习惯很久了。但是现在实在是太喜欢这种愣愣的感觉……有种可以把时间定格的感受。

忘记了是谁说过我的文字和郭郭很像……哥么?呵呵……人的际遇不同,文字雷同只是巧合,不同的环境下写出类似的文字,只能说明心情在不同时间产生了相同的交点罢了……偶然,偶尔,但是减去了偶遇,哈哈!

有多久没有开怀大笑,开心明朗的日子,渐渐远去,也渐渐在不久的未来离我越来越近。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017