注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.5.11  

2007-05-11 19:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么决赛和我生日同天?不想过了。不知道为什么,只是想安静的过一个生日。不带其他事情的。

今天很烦。想砸东西。都给我去死……

睡了一个世纪的长度。渴醒的,第一反应不是喝水,而是去星空。

看了两篇文章,看的我脑子发空。不知道自己此刻的心情。

OPPO坏了,这次是彻底坏了吧……

茜茜昨天问我,她在感情方面是否低调。说实话,感情这东西,谈的上什么低调吗?

BLOG里的歌放到了《木乃伊》,听的让人心痛。终于知道,该带着一种什么心情去听了。

晚上是不可能再睡觉的了,因为我没有按时睡觉。今晚适合通宵。

小安在线,他说在游戏,让我等等。对于“等待”这玩意,真想说句,“给我Go hell”!

“逃避”是个什么东西?!…………

真的是做什么说什么都没用了么……

一堆事儿精凑在了一起……还能说什么呢……

外面在阴天,我最喜欢的天气是雨天,但是我身体最无法承受的天气也是。下雪的时候也是一样……

有的时候身体超负荷,会想要放一点血……但是始终没有做过。

心情被冰封了。再这样下去是不是要过回从前了?没人可以回答我。

没有什么事是真的想做的,想一个人待着。即使觉得害怕……

如果不能喜欢上做噩梦,至少该习惯它了。如果它注定了是我生活里的一部分,注定了是我黑夜里必须面对的。

中午把饭盆扣了,还没来得及冲水的泡面扣了一地。我无可奈何。谢谢宝宝们都和我一样若无其事。

最近变得患得患失起来。

时间过的太快,什么都抓不住。听了再多的道理,走在路上,还是没办法顾虑那些不知道是谁总结出的至理名言。

有一只小虫停在屏幕上,只要一伸手,就可以让它不再碍眼。它知道自己下一刻的命运么?其实我不会。活着都很难。即使我有能力,但是我没有资格取消它的生存权。其实能力与资格并不成正比。

网吧里很闷热,我现在的状况不适合待在这里。但是我没有别的地方想去,也没别的地方可去。

最近说了不少莫名其妙的话。难道我说错了么?如果打心眼里在乎不起来的话,谁又有办法呢?事与愿违的事已经够多了。多一个不多,少一个,也不少。

“我知道,你怕别人说闲话,才会故意到离家很远的地方和我玩。我知道,你怕惹麻烦,才会违背心愿的和我装傻……”如果不记得,就好了……

鱼被风冰封了……


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017