注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.5.1  

2007-05-01 22:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨八点,到家了……谢谢,让我知道,在我疲惫的时候,还有个肩膀可以依靠……

胃里一直胀气,疼。呵呵~难道水土不服?!开玩笑,呵呵……SJZ不该是我最熟悉的地方么。是啊,我最喜欢的中山路的夜景,今天看到了,和弟弟一起散步走回去……又让我想起了秦皇岛那四个小时的散步……场景有一点点相似呢……

发现回家之后,不敢一个人在自己宽敞的房间里睡觉,害怕漆黑一片的空旷……

给家里的电脑装好了劲乐,这是我所需要的状态么?呵呵……噼里啪啦的按着键盘来充实自己的触感?…………

哥的BLOG搬家了……虽然CN的BLOG的确是经常出现各种状况,也想过要搬家,但是始终也没有决定下来。舍不得这个苦心经营了很久的地方……虽然出现各种状况的时候真的很郁闷,但是,还是不要轻易换地方吧……我需要一些稳定感。

很晚了。累了。36小时没好好休息。安了……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017