注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.4.6  

2007-04-06 15:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"先说一下你的长相,是,你长着比较浓的眉毛.其实是有一双炯炯有神的大眼睛.但是我总是在你的眼睛里看不到闪光的样子.每次听到你笑的时候很爽朗.没有看过你哭的是什么样子.但是我觉得如果我看见了我一定会流泪.你的皮肤跟我很像,时不时的会过敏,会起一些小痘痘 ,但是你吃饭从来不忌口.想吃什么吃什么,吃零食也会随着心情吃.绝对不会因为我该吃什么的时候吃,不该吃的时候就不吃.

你头发特别软,所以上次给你梳头发的时候让我相当失望,不过你的头发很有塑造性,肯定结婚的时候盘头会非常漂亮.我这么想象过,因为你的头发不是那种乌黑型的.我觉得肯定很有艺术感,呵呵.其实你现在的身材很适合你,不要太瘦,当然也不要再胖了.

恩...挺好,因为一直以来都在看着你,随心所欲,做一些自己想做的事情,虽然我说话的时候会束缚你的行为,但是你肯定可以体谅到我的心情和我的想法,所以肯定不会记仇的,我这个人说话比较直,比较喜欢说你的缺点.但是你除了跟我无声的争论过几次之外,基本上都是在安静的听着我说或者安静的看着我写一些东西,我比较感谢.

然后,你的穿着很怪异,尤其是上学期,我实在是,我觉得我现在一说起你的穿着,一幕一幕就会浮现在我眼前,比如说红色的大衣,像个新娘子,蓝色的大衣,像个巫师袍子.呵呵.然后还有一些希奇古怪的装束,让我很不能理解.其实你给别人挑东西的眼光,虽然我从来没说过但是我一直很欣赏.因为我觉得你对别人的东西真的是很上心的一个人,然后你可以看东西的时候可以看到适合别人的样式.你戴耳环这个问题吧,一直是我心里的一个迷,到现在我都不太清楚,有的时候喜欢动物,比如说猫啦,鱼啦,爪子多的啦,有的时候却是弯弯曲曲像是屎一样的S啦,真不知道这是为什么.

呃...然后说你这个人,其实你可以很开朗可以很乐观的一个人,你的心情起伏比较大,目前还没有找到适合你的方式去解决这个问题,但是人嘛,肯定是要有一个人的特点和一个人的性格,所以如果要是过分纠正一个人,他肯定会丧失自己,所以我不会努力也不会勉强你做一些你不愿意或者不希望的事情.然后,我的话,你可以有选择性的听,我的文字,你也可以有选择性的看.你的博客,我很感兴趣.因为看你的东西,有的时候可以让我心里舒服,有的时候却让我的心情非常的难受,可以说堵,也可以说挺悲凉的,但是也还是喜欢看,因为我觉得这些文字记录了一个人的心情,将来看的时候也一定是一笔财富.

然后,比较喜欢看你的拍的照片,觉得你这个人是一个非常有生活气息的人,因为你拍的照片很有艺术感.所以相信你是一个珍爱生活的人,肯定不会因为一些挫折或者因为什么不顺心的事情而想不开.如果要是你想不开了,只要我还在,应该不会发生,我觉得是这样.虽然现在说的时候心里挺没有底气的.然后,看你平时,你吧,是那种精神上非常丰富,但是在现实生活中非常垃圾的一个人!相当垃圾!!!然后,这个我就不往深里说啦,其实大家都明白.然后你非常会关心别人.尤其是关心你觉得你认为他值得关心的人的时候你会非常的上心,如果这个人没有被你放在眼里的话,你看都不会看他一眼.这是我发现的.恩,长的丑的就更别说了.每次看你为一个人竭尽全力的时候,我都不知道这是一种悲哀,还是那个人的一种幸福.因为它不是属于我的一种生活方式所以我无法理解.但是我只是喜欢在心里评价一下这种行为,有的时候也会流露吧.

我这个人吧,比较容易欺负你好象是.也不知道是你平时懦弱还是怎么回事,但是我从来没有因为什么原因拿着笤帚疙瘩打过燕儿,在我觉得我打过你好几回啦!然后.还有什么?我觉得哦,咱们的猪家族有了你的加入,应该是添了一份不小的色彩,这你可以说是我的功劳,但是我觉得最大的功劳还是在你自己.这学期我觉得你变了挺多的,其实你是从最近才开始心情有了一些变化,到底是因为什么我不知道.但是我觉得你如果要是想说的话你一定会说,如果你不想说的话,我也不会逼你说一些什么东西.只是希望你能一直快乐,就像你从一开学一直到前一段时间的那段日子.恩...说你受过伤害,其实,不要把伤害总看在自己的眼里,有的时候对于别人来说它是一种财富,而且有的时候,其实你身边的幸福才是最大的幸福.伤害只是你的一种记忆而已,不要总把它挂在心里.

恩...你很懒!!!最大的缺点就是赖床不起.天天早晨睡到太阳都晒到屁股啦也不起床.我有时候在卫生间洗漱的时候都在想章鱼起了没,然后我撩开帘一看你起了,我虽然看不见你的眼睛,我都在想,你肯定是闭着眼睛穿衣服的.我有的时候吃早点的时候,你在卫生间里头洗漱,我都觉得你一直是闭着眼,我从来都没有想象过你在卫生间里洗漱睁着眼睛是什么样子.你特别喜欢发泄,发泄的方式就是打网络游戏.然后把网络游戏打到一个疯狂的境地,然后让我们看了都瞠目结舌.这个可见你的脑子肯定非常好使,但是吧,你确实是没有用在正经地方,比方我可怜的物理和数学你就没有帮上忙.你反映的挺快的,其实你说话挺体己.比较可以深入一个人的内心,然后如果要是你真心的说一些东西的话会打动人.恩.但是好象你在我们之间用这种表达的方式很少.然后,喜欢独处,一个人溜达,也许在想一些事情,也许在找一些发泄的方式吧.然后.喜欢你的宝石类的东西,其实那也是一个人的兴趣爱好,比较尊重你,但是不要把过多的精力投入在这上面.因为这个东西吧,是吧,是吧...我就不说什么了.

然后,其实你给人的感觉也挺安静的,但是今天早晨上高数课的时候,从来没有见你风风火火的进来,然后相当自信的迈着大步走进教室,戴着那个MP4,感觉特别帅,希望你能一直这样.其实慢慢接受别人的目光,对你来说也是相当有益的事情吧.你这个人有个两面性,有的时候相当自信,有的时候又相当不自信.也许人都是这样?也许吧.然后你睡觉的时候,很甜,很香,睡的排山倒海.呵呵... ...

恩.然后洗衣服的时候非常喜欢洗裤子,这个爱好还是不多见的,如果以后你还要把这种兴趣爱好持续下去的话麻烦帮我也洗一洗,因为我实在不爱洗裤子.没了吧,行了.就这样吧!"

昨天录下来的茜茜的话.我让她们闭上眼睛.想像我的样子.然后说出来.那丫头居然就说了十分钟.真佩服呢.昨天下午竟然会那么郁闷.就因为那家伙不肯说?也许吧.我怎么都不明白.如果是朋友的话.为什么会说不出?弄的心情真的很不好.就直接关了机子走了.去了海边,看了退潮.很好看.白色的浪花.一浪一浪推着我孤独的情绪.如果不是朋友?又能是什么?不是朋友么?昨天一直在想... ...是我一直都太天真了?

这几天也一直都很烦.已经一连N久什么事情都不顺利.刚才刚边听着录音边把这2400字打出来.突然网吧所有的电脑全部黑屏了.不知道是什么故障反正没电了.我只知道那2400字全都没了.当时只想把这里所有的设备全砸了.别的什么都不想做.很烦!到底什么才是不会不顺利的?我不知道.

周日还有计算机考试,我似乎一直都没有放在眼里.说实话我最近脑子一直很空.混乱的情绪我整理不清楚.总觉得身边的东西总是在丢.人也总是在变少一样.即使谁都没走也觉得似乎在变远.真奇怪.

哥哥刚告诉我他姥爷走的消息.让我突然又想起伯父的去世.想起了我家曾经的一连N起灾难性事件.本该不时常想起.可是如何不在心里落泪淌血.可是不要哭.哥哥,不要哭.因为,要让已经不在的人放心的.对吧.呵呵~带着他们的生命走下去.他们没有看到的未来,由另外的生命替他们看.不是么?

有些东西我真的很想珍惜.可是我真的有资格,有资本,有能力么?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017