注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.4.4  

2007-04-04 20:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听着DEMO,感觉挺奇怪的,但是还是很喜欢那家伙的声音。也许到底还是LEEHOM的感觉比较原版吧。听着许久不听的歌。感觉很亲切。但是同时……

还是喜欢噶嘣噶嘣的吃着巧克力。感觉很干脆,但是干脆的事情,我又做过多少?自责难免,误会,也难免。可是我还是杜绝不了一些事情的发生。因为我是个太过于放纵的人。以前的生活太过拘束,当我想让自己放纵的时候,代价竟然就是自己的心。失去了纯净,失去了很多本该有的心理,经常觉得迷失了什么,但是找不到回到自己本质的路。

四级?呵呵……还是好好做一下准备好好考吧。当姐妹们都没办法考试的时候我的失落无法表达。因为有些考试,真的该考,我不得不考。虚伪的说,我真的想干脆不考了。共进退会比较好,这是于情,但是于理,我不想给自己找借口,这种东西,早考的好。原来现实总是让人来不及愤慨,而且不公平的事太多,也让人根本来不及拒绝。在现实面前,人总是显得太过苍白无力。我不觉得心痛,但是我失落。我的姐妹们……为什么……

眼泪要流在心里,茜宝这么说着,其实她空间里的东西我真的有好好看过,但是我真的不知道该回复什么。很想支持她的帖子,但是不知道该要怎么说,怎么表达,只能用很简单的只字片语告诉她,我去过她的地方,看过她的东西。虽然我知道无论我做多少都不够,但是还是想留下点什么。

“淋我淋过的雨,吹你吹过的风”,我们都过不回从前。429,过去吧!呵呵~虽然还是很喜欢这首歌,但是再听的时候,已经刨除了过去对这歌的依赖感,因为忘记一个人竟然可以如此迅速,我还能如何?429的记忆成为了一个真正的故事,而不是某件事。也许某天,我过去的一切,都可以被我看成一个故事,那,也就是我真正好起来的时候了。可是仍旧需要很多很多……我在不停的寻找,可是我知道,我找到的东西,已经注定了会让我更疼更痛,但是仍旧如此。人,得不到的总是最好的。劝别人的时候总是很有理,到了自己这里,都做不到。不是么?当局者迷,局里局外的因缘际会,又有谁分的清楚?是巧合,还是命该如此?

如果真的要死的话。其实还是一个人比较好。因为不会有人阻止,也不会考虑那么多。:)

吹着冷风,散着步,坐在学校操场的椅子上,冷的没有了知觉,突然想吃雪人,不过还是没有吃,怕健美操课又要闹肚子。还是那么喜欢散步,独自?呵呵……走在燕大的院子,不知道该往哪里走,只是希望可以有一个地方,不会有人看到我掉泪。

不过,无论如何都不会有人看到我掉泪,不是么?

丢!丢!丢!不想待在这就都给我闪!!!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017