注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 ﹏ 1s.TU﹏、 素颜ら

愿爱我的人们和我爱的人们,找到心灵的归宿,得到灵魂的平安,爱永在。

 
 
 

日志

 
 
关于我

需要恢复智商和情商的孩纸。

网易考拉推荐

2007.4.3  

2007-04-03 17:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久没有亲手打日志.

带回来的石头碎了.我明白一些事情.该死的老天不用时刻提醒我吧!真烦!有完没完!让我安静一段时间不会死人吧!真不明白为什么在看待老天无耻这件事上都这么矛盾.真郁闷!

最近一直想睡觉.觉得眼睛很痛.是周末哭太久了?总是觉得想睡.但是真到该睡的时候,就觉得不敢睡了.

打了会劲舞.觉得很累.手很软.这个身体是不是快被我折腾的不行了?呵呵... ...有时候觉得,该停下来休息休息.只不过很难把局面打破.一边骂着自己愚蠢一边不得不走下去.

现在的确是笑的多了... ...他说过要多笑笑的.总是可以想的起来,我走过座位过道的时候,他突然站起来说,以后多笑笑吧,你这样不好.虽然我当时看了他一眼就走了.但是这一切我仍旧记得.我也记得以前散步的操场,虽然小,但是带着太多太多美好的东西.

很烦.,没有原因的.我的情绪总是莫名其妙的起伏.为什么呢!到底是怎么了.就连歇斯底里的力气都没有了.

现在想丧失感觉都难了.呵呵... ...这种变化让我依赖又厌恶!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017